Estudo da padronização do ratio de caldo de cana (2013)
- Authors:
- Autor USP: PETRUS, RODRIGO RODRIGUES - FZEA
- Unidade: FZEA
- Subjects: BEBIDAS NÃO ALCOÓLICAS (FORMULAÇÃO); CANA-DE-AÇÚCAR; ANÁLISE SENSORIAL DE ALIMENTOS
- Language: Português
- Imprenta:
- Source:
- Título do periódico: 21. SIICUSP : resumos Agropecuária
- Conference titles: Simpósio Internacional de Iniciação Científica da Universidade de São Paulo
-
ABNT
MATOS, Isabele Valichelli de e GEREMIAS, Ivana Morais. Estudo da padronização do ratio de caldo de cana. 2013, Anais.. São Paulo: USP, 2013. Disponível em: https://uspdigital.usp.br/siicusp/cdOnlineTrabalhoVisualizarResumo?numeroInscricaoTrabalho=1222&numeroEdicao=21. Acesso em: 20 set. 2024. -
APA
Matos, I. V. de, & Geremias, I. M. (2013). Estudo da padronização do ratio de caldo de cana. In 21. SIICUSP : resumos Agropecuária. São Paulo: USP. Recuperado de https://uspdigital.usp.br/siicusp/cdOnlineTrabalhoVisualizarResumo?numeroInscricaoTrabalho=1222&numeroEdicao=21 -
NLM
Matos IV de, Geremias IM. Estudo da padronização do ratio de caldo de cana [Internet]. 21. SIICUSP : resumos Agropecuária. 2013 ;[citado 2024 set. 20 ] Available from: https://uspdigital.usp.br/siicusp/cdOnlineTrabalhoVisualizarResumo?numeroInscricaoTrabalho=1222&numeroEdicao=21 -
Vancouver
Matos IV de, Geremias IM. Estudo da padronização do ratio de caldo de cana [Internet]. 21. SIICUSP : resumos Agropecuária. 2013 ;[citado 2024 set. 20 ] Available from: https://uspdigital.usp.br/siicusp/cdOnlineTrabalhoVisualizarResumo?numeroInscricaoTrabalho=1222&numeroEdicao=21 - Estabilidade de leite pasteurizado tipo A acondicionado em saquinho e garrafa plástica
- Processamento e esterilidade comercial de caldo de cana acidificado
- Testing a small scale aseptic system for milk in plastic bottles
- Pesquisa evidencia potencial de novo sistema asséptico em garrafas plásticas para leite
- Effects of tangential microfiltration and pasteurisation on the rheological, microbiological, physico-chemical and sensory characteristics of sugar cane juice
- Sugar cane juice standardization
- Processamento e estabilidade de alimentos líquidos
- Challenging a range of high pressure processing parameters to inactivate pathogens in orange juice
- Estabilidade microbiológica de caldo de cana adicionado de polpa de maracujá
- Processamento e avaliação de estabilidade de bebida isotônica em garrafa plástica
How to cite
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas