Carotenoid composition, determined by HPLC-DAD-MS/MS, of two banana cultivars during ripening: effect of cold storage conditions (2012)
- Autores:
- Autores USP: LAJOLO, FRANCO MARIA - FCF ; CORDENUNSI, BEATRIZ ROSANA - FCF
- Unidade: FCF
- Assuntos: BANANA; CROMATOGRAFIA LÍQUIDA DE ALTA EFICIÊNCIA
- Idioma: Português
- Imprenta:
- Editora: IQSC/CROMA
- Local: São Carlos
- Data de publicação: 2012
- Fonte:
- Título do periódico: Livro de Resumos
- Nome do evento: Congresso Latino Americano de Cromatografia e Técnicas Relacionadas (COLACRO)
-
ABNT
FACUNDO, Heliofabia Virginia de Vasconcelos et al. Carotenoid composition, determined by HPLC-DAD-MS/MS, of two banana cultivars during ripening: effect of cold storage conditions. 2012, Anais.. São Carlos: IQSC/CROMA, 2012. . Acesso em: 19 set. 2024. -
APA
Facundo, H. V. de V., Gurak, P. D., Mercadante, A. Z., Lajolo, F. M., & Cordenunsi-Lysenko, B. R. (2012). Carotenoid composition, determined by HPLC-DAD-MS/MS, of two banana cultivars during ripening: effect of cold storage conditions. In Livro de Resumos. São Carlos: IQSC/CROMA. -
NLM
Facundo HV de V, Gurak PD, Mercadante AZ, Lajolo FM, Cordenunsi-Lysenko BR. Carotenoid composition, determined by HPLC-DAD-MS/MS, of two banana cultivars during ripening: effect of cold storage conditions. Livro de Resumos. 2012 ;[citado 2024 set. 19 ] -
Vancouver
Facundo HV de V, Gurak PD, Mercadante AZ, Lajolo FM, Cordenunsi-Lysenko BR. Carotenoid composition, determined by HPLC-DAD-MS/MS, of two banana cultivars during ripening: effect of cold storage conditions. Livro de Resumos. 2012 ;[citado 2024 set. 19 ] - Starch breakdown during banana ripening: sucrose synthase and sucroser phosphate synthase
- Sacarose sintase: atividade durante o crescimento e amadurecimento de bananas
- Influencia da radiacao gama no amadurecimento de mamao papaia (carica papaya l. Cv. Solo): metabolismo de acucares e atividades da sacarose fosfato sintase
- Influencia de hormonios e inibidores de sintese proteica nas enzimas ss e sps de banana
- Influence of irradiation on carbohydrate metabolism during papaya (Carica papaya L. cv. Solo) fruits ripening
- Metabolismo dos carbodratos de mangas (Mangifera indica L.) durante o amadurecimento
- Evolução dos açúcares solúveis durante o amadurecimento do mamão e sua correlação com o adoçamento
- Distribuição da sacarose-fosfato sintase e sacarose sintase em bananas durante o amadurecimento
- Perfil da atividade da 'beta'-thioglicosidase em diferentes regiões do mamão papaya (Carica papaya L.)
- Caracterização físico-química e de compostos bioativos em amora-preta (Rubus sp.) cultivada no Brasil
Como citar
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas