Desde sua primeira edição, em 2001, Higiene e Vigilância Sanitária de Alimentos vem servindo... [Apresentação] (2008)
- Autores:
- Autor USP: GERMANO, PEDRO MANUEL LEAL - FSP
- Unidade: FSP
- Assuntos: HIGIENE DE ALIMENTOS (MONOGRAFIAS); VIGILÂNCIA SANITÁRIA (MONOGRAFIAS)
- Idioma: Português
- Imprenta:
- Editora: Manole
- Local: Barueri, SP
- Data de publicação: 2008
- ISBN: 9788520426234
- Fonte:
- Título do periódico: Higiene e vigilância sanitária de alimentos: qualidade das matérias-primas, doencas transmitidas por alimentos, treinamento de recursos humanos
- Volume/Número/Paginação/Ano: 986 p
-
ABNT
GERMANO, Pedro Manuel Leal e GERMANO, Maria Izabel Simões. Desde sua primeira edição, em 2001, Higiene e Vigilância Sanitária de Alimentos vem servindo.. [Apresentação]. Higiene e vigilância sanitária de alimentos: qualidade das matérias-primas, doencas transmitidas por alimentos, treinamento de recursos humanos. Barueri, SP: Manole. . Acesso em: 19 set. 2024. , 2008 -
APA
Germano, P. M. L., & Germano, M. I. S. (2008). Desde sua primeira edição, em 2001, Higiene e Vigilância Sanitária de Alimentos vem servindo.. [Apresentação]. Higiene e vigilância sanitária de alimentos: qualidade das matérias-primas, doencas transmitidas por alimentos, treinamento de recursos humanos. Barueri, SP: Manole. -
NLM
Germano PML, Germano MIS. Desde sua primeira edição, em 2001, Higiene e Vigilância Sanitária de Alimentos vem servindo.. [Apresentação]. Higiene e vigilância sanitária de alimentos: qualidade das matérias-primas, doencas transmitidas por alimentos, treinamento de recursos humanos. 2008 ;[citado 2024 set. 19 ] -
Vancouver
Germano PML, Germano MIS. Desde sua primeira edição, em 2001, Higiene e Vigilância Sanitária de Alimentos vem servindo.. [Apresentação]. Higiene e vigilância sanitária de alimentos: qualidade das matérias-primas, doencas transmitidas por alimentos, treinamento de recursos humanos. 2008 ;[citado 2024 set. 19 ] - Dermatofitoses de caes e gatos em sao paulo. Aspectos de sazonalidade
- Consultoria em unidades de alimentação
- Cisticercose bovina
- Toxoplasmose
- Viroses
- Legislação de alimentos para fins especiais
- Tuberculose
- Avaliação higiênico-sanitária da merenda escolar na cidade de São Paulo
- Qualidade microbiológica do sashimi delivery [resumo]
- Qualidade da água em uma rede de fast-food [resumo]
Como citar
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas