Antioxidant activity of different pitanga (Eugenia uniflora L.) fruit fractions (2013)
- Authors:
- Autor USP: ALENCAR, SEVERINO MATIAS DE - ESALQ
- Unidade: ESALQ
- DOI: 10.1234/4.2013.3848
- Subjects: PITANGA; ANTIOXIDANTES; COMPOSTOS FENÓLICOS
- Language: Inglês
- Imprenta:
- Source:
- Título do periódico: Journal of Food, Agriculture & Environment
- ISSN: 1459-0255
- Volume/Número/Paginação/Ano: v. 11, n. 1, p. 288-293, 2013
- Este periódico é de acesso aberto
- Este artigo NÃO é de acesso aberto
-
ABNT
MASSARIOLLI, Adna P et al. Antioxidant activity of different pitanga (Eugenia uniflora L.) fruit fractions. Journal of Food, Agriculture & Environment, v. 11, n. 1, p. 288-293, 2013Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1234/4.2013.3848. Acesso em: 19 set. 2024. -
APA
Massariolli, A. P., Oldoni, T. L. C., Moreno, I., Rocha, A. A., & Alencar, S. M. de. (2013). Antioxidant activity of different pitanga (Eugenia uniflora L.) fruit fractions. Journal of Food, Agriculture & Environment, 11( 1), 288-293. doi:10.1234/4.2013.3848 -
NLM
Massariolli AP, Oldoni TLC, Moreno I, Rocha AA, Alencar SM de. Antioxidant activity of different pitanga (Eugenia uniflora L.) fruit fractions [Internet]. Journal of Food, Agriculture & Environment. 2013 ; 11( 1): 288-293.[citado 2024 set. 19 ] Available from: https://doi.org/10.1234/4.2013.3848 -
Vancouver
Massariolli AP, Oldoni TLC, Moreno I, Rocha AA, Alencar SM de. Antioxidant activity of different pitanga (Eugenia uniflora L.) fruit fractions [Internet]. Journal of Food, Agriculture & Environment. 2013 ; 11( 1): 288-293.[citado 2024 set. 19 ] Available from: https://doi.org/10.1234/4.2013.3848 - Atividade antiulcerogênica dos extratos brutos, de duas variedades de própolis brasileira.
- Atividade antioxidante em extratos de pólen apícola de Apis melífera
- Própolis dos tipos 6 e 12 do Brasil: influência da sazonalidade na atividade antibacteriana e composição fenólica
- Atividade antioxidante e composição fenólica de própolis orgânica de Apis melifera
- Composição dos alimentos
- Estudo da influência de agentes emulsificantes na extração aquosa de compostos fenólicos da própolis
- Content of phenolic compounds and analysis of antimicrobial and antioxant activity of a novel type of brazilian propolis: red propolis
- Antimicrobial activity of Rheedia brasiliensis and 7-epiclusianone against Streptococcus mutans
- Palynological and physicochemical characterization of Apis mellifera L. bee pollen in the Southern region of Brazil
- Atividade antioxidante e antimicrobiana do polén apícola de algumas regiões do nordeste brasileiro
Informações sobre o DOI: 10.1234/4.2013.3848 (Fonte: oaDOI API)
How to cite
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas