Enzymatic hydrolysis of sugarcane bagasse pretreated with acid or alkali (2011)
- Autores:
- Autor USP: CRUZ, SANDRA HELENA DA - ESALQ
- Unidade: ESALQ
- DOI: 10.1590/S1516-89132011000200002
- Assuntos: HIDRÓLISE; CANA-DE-AÇÚCAR; ENZIMAS CELULOLÍTICAS; BAGAÇOS
- Idioma: Inglês
- Imprenta:
- Fonte:
- Título do periódico: Brazilian Archives of Biology and Technology
- Volume/Número/Paginação/Ano: v. 54, n. 2, p. 229-233, 2011
- Este periódico é de acesso aberto
- Este artigo é de acesso aberto
- URL de acesso aberto
- Cor do Acesso Aberto: gold
- Licença: cc-by-nc
-
ABNT
PIETROBON, Vivian Cristina et al. Enzymatic hydrolysis of sugarcane bagasse pretreated with acid or alkali. Brazilian Archives of Biology and Technology, v. 54, n. 2, p. 229-233, 2011Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1590/S1516-89132011000200002. Acesso em: 04 maio 2024. -
APA
Pietrobon, V. C., Monteiro, R. T. R., Pompeu, G. B., Borges, E. P. e, Lopes, M. L., Amorim, H. V. de, et al. (2011). Enzymatic hydrolysis of sugarcane bagasse pretreated with acid or alkali. Brazilian Archives of Biology and Technology, 54( 2), 229-233. doi:10.1590/S1516-89132011000200002 -
NLM
Pietrobon VC, Monteiro RTR, Pompeu GB, Borges EP e, Lopes ML, Amorim HV de, Cruz SH da, Viégas EKD. Enzymatic hydrolysis of sugarcane bagasse pretreated with acid or alkali [Internet]. Brazilian Archives of Biology and Technology. 2011 ; 54( 2): 229-233.[citado 2024 maio 04 ] Available from: https://doi.org/10.1590/S1516-89132011000200002 -
Vancouver
Pietrobon VC, Monteiro RTR, Pompeu GB, Borges EP e, Lopes ML, Amorim HV de, Cruz SH da, Viégas EKD. Enzymatic hydrolysis of sugarcane bagasse pretreated with acid or alkali [Internet]. Brazilian Archives of Biology and Technology. 2011 ; 54( 2): 229-233.[citado 2024 maio 04 ] Available from: https://doi.org/10.1590/S1516-89132011000200002 - Produção de frutooligossacarídeos (FOS) por microrganismos
- Seleção de fungos basidiomicetos capazes de descolorir melaço de cana de açúcar
- Altered patterns of maltose and glucose fermentation by brewing and wine yeasts influenced by the complexity of nitrogen source
- Energy cultures and sustainability in biofuel production
- Morphophysiological and molecular characterization of wild yeast isolates from industrial ethanol process
- Dilute-acid pretreated sugarcane bagasse with fungal treated and fermentable by Saccharomyces cerevisiae
- Seleção de fungos basidiomicetos capazes de descolorir melaço de cana-de-açúcar
- Produção de frutooligossacarídeos (FOS) por leveduras a partir de melaço de cana-de-açúcar
- Avaliação microbiológica de retentado, resíduo a ser utilizado como fonte de nitrogênio na fermentação alcoólica
- Impactos da qualidade do açúcar na indústria de alimentos
Informações sobre o DOI: 10.1590/S1516-89132011000200002 (Fonte: oaDOI API)
Como citar
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas