Eating quality of lamb meat from three different breed-types raised in Brazil (2012)
- Autores:
- Autores USP: CARRER, CELSO DA COSTA - FZEA ; FREIRE, MARIA TERESA DE ALVARENGA - FZEA ; TRINDADE, MARCO ANTONIO - FZEA
- Unidade: FZEA
- Assuntos: OVINOS; CARNES E DERIVADOS (QUALIDADE)
- Idioma: Inglês
- Imprenta:
- ISBN: 9780981046365
- Fonte:
- Título do periódico: Proceedings ICoMST
- Nome do evento: International Congress of Meat Science and Technology
-
ABNT
FERNANDES, Rafaella de Paula Paseto et al. Eating quality of lamb meat from three different breed-types raised in Brazil. 2012, Anais.. Montreal: Faculdade de Zootecnia e Engenharia de Alimentos, Universidade de São Paulo, 2012. . Acesso em: 19 set. 2024. -
APA
Fernandes, R. de P. P., Monaco, C. A., Ronca, M. de F., Carrer, C. da C., Firetti, R., Freire, M. T. de A., & Trindade, M. A. (2012). Eating quality of lamb meat from three different breed-types raised in Brazil. In Proceedings ICoMST. Montreal: Faculdade de Zootecnia e Engenharia de Alimentos, Universidade de São Paulo. -
NLM
Fernandes R de PP, Monaco CA, Ronca M de F, Carrer C da C, Firetti R, Freire MT de A, Trindade MA. Eating quality of lamb meat from three different breed-types raised in Brazil. Proceedings ICoMST. 2012 ;[citado 2024 set. 19 ] -
Vancouver
Fernandes R de PP, Monaco CA, Ronca M de F, Carrer C da C, Firetti R, Freire MT de A, Trindade MA. Eating quality of lamb meat from three different breed-types raised in Brazil. Proceedings ICoMST. 2012 ;[citado 2024 set. 19 ] - Evaluation of physico-chemical and sensory stability of vacuum packed lamb meat during frozen storage (-18ºC)
- Avaliação da estabilidade microbiológica de carne de cordeiro embalada à vácuo durante estocagem refrigerada (4ºC)
- Evaluation of physicochemical, microbiological and sensory stability of frozen stored vacuum-packed lamb meat
- Determinação de parâmetros físico-químicos e de aceitação sensorial da carne de cordeiros proveniente de diferentes tipos raciais
- Eating quality of meat from six lamb breed types raised in Brazil
- Avaliação da estabilidade físico-química e composição centesimal de carne de cordeiro embalada à vacuo durante estocagem refrigerada (4ºC)
- Avaliação da estabilidade sensorial de carne de cordeiro embalada à vácuo durante armazenamento refrigerado (4ºC)
- Estabilidade físico-química, microbiológica e sensorial de carne ovina embalada a vácuo estocada sob refrigeração
- Avaliação da estabilidade físico-química de carne ovina embalada com atmosfera modificada
- Efeito da tecnologia de acondicionamento em atmosfera modificada sobre as propriedades físicas e químicas de carne de cordeiro refrigerada
Como citar
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas