Encapsulation of beta-carotene in solid lipid particles: a comparison between micro and nano systems (2011)
- Autores:
- Autor USP: PINHO, SAMANTHA CRISTINA DE - FZEA
- Unidade: FZEA
- Assuntos: MICROENCAPSULAÇÃO; ANTIOXIDANTES; ENGENHARIA DE ALIMENTOS
- Idioma: Inglês
- Imprenta:
- Editora: Escola Superior de Biotecnologia-Universidade Católica Portuguesa
- Local: Porto
- Data de publicação: 2011
- ISBN: 9788890598906
- Fonte:
- Nome do evento: International ISEKI_Food Conference
-
ABNT
GOMES, Graziela Veiga de Lara et al. Encapsulation of beta-carotene in solid lipid particles: a comparison between micro and nano systems. 2011, Anais.. Porto: Escola Superior de Biotecnologia-Universidade Católica Portuguesa, 2011. . Acesso em: 24 set. 2024. -
APA
Gomes, G. V. de L., Borrin, T. R., Simplício, I. A. S., & Pinho, S. C. de. (2011). Encapsulation of beta-carotene in solid lipid particles: a comparison between micro and nano systems. In Book of Abstracts; bridging training and research for industry and the wider community. Porto: Escola Superior de Biotecnologia-Universidade Católica Portuguesa. -
NLM
Gomes GV de L, Borrin TR, Simplício IAS, Pinho SC de. Encapsulation of beta-carotene in solid lipid particles: a comparison between micro and nano systems. Book of Abstracts; bridging training and research for industry and the wider community. 2011 ;[citado 2024 set. 24 ] -
Vancouver
Gomes GV de L, Borrin TR, Simplício IAS, Pinho SC de. Encapsulation of beta-carotene in solid lipid particles: a comparison between micro and nano systems. Book of Abstracts; bridging training and research for industry and the wider community. 2011 ;[citado 2024 set. 24 ] - Microencapsulation of lycopene in liposomes for food applications: a preliminary study
- Caracterização microestrutural de blendas de ácido esteárico e óleo de girassol para utilização como matrizes encapsulantes
- Tratamento de água residuária parcialmente solúvel em reator anaeróbio em batelada seqüencial contendo biomassa imobilizada e agitação mecânica: análise da influência da intensidade de agitação e do tamanho da biopartícula
- Produção de lipossomas via hidratação de partículas secas de fosfolipídios produzidas por atomização
- Microencapsulação de hidrolisado protéico de caseína em lipoesferas para incorporação em alimentos
- Desenvolvimento de um aplicativo para o ensino de cinética bioquímica e biorreatores
- Microencapsulação de hidrolisado protéico de caseína em lipossonas liofilizados
- Liposomes encapsulating beta-carotene produced by the proliposomes method: characterisation and shelf life of powders and phospholipid vesicles
- Development of a lipid particle for β-carotene encapsulation using a blend of tristearin and sunflower oil: choice of lipid matrix and evaluation of shelf life of dispersions
- Hybrid encapsulation structures based on β-carotene-loaded nanoliposomes within electrospun fibers
Como citar
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas