Avaliação do comportamento dos compostos fenólicos durante as etapas do processo de elaboração dos vinhos artesanais (2010)
- Autores:
- Autor USP: TORRES, ELIZABETH APARECIDA FERRAZ DA SILVA - FSP
- Unidade: FSP
- Assuntos: UVA (ANÁLISE;PROCESSAMENTO;PROPRIEDADES); COMPOSTOS FENÓLICOS (ATIVIDADE;ANÁLISE); ANTIOXIDANTES (ATIVIDADE;ANÁLISE); VINHO (PRODUÇÃO)
- Idioma: Português
- Imprenta:
- Fonte:
- Título do periódico: 18. SIICUSP - Simpósio Internacional de Iniciação Científica
- Nome do evento: Simpósio Internacional de Iniciação Científica da USP (SIICUSP)
-
ABNT
SGARIONI, Ariana e TORRES, Elizabeth Aparecida Ferraz da Silva. Avaliação do comportamento dos compostos fenólicos durante as etapas do processo de elaboração dos vinhos artesanais. 2010, Anais.. São Paulo: USP, 2010. Disponível em: http://sistemas.usp.br/siicusp/cdOnlineTrabalhoVisualizarResumo?numeroInscricaoTrabalho=1719&numeroEdicao=18. Acesso em: 13 maio 2024. -
APA
Sgarioni, A., & Torres, E. A. F. da S. (2010). Avaliação do comportamento dos compostos fenólicos durante as etapas do processo de elaboração dos vinhos artesanais. In 18. SIICUSP - Simpósio Internacional de Iniciação Científica. São Paulo: USP. Recuperado de http://sistemas.usp.br/siicusp/cdOnlineTrabalhoVisualizarResumo?numeroInscricaoTrabalho=1719&numeroEdicao=18 -
NLM
Sgarioni A, Torres EAF da S. Avaliação do comportamento dos compostos fenólicos durante as etapas do processo de elaboração dos vinhos artesanais [Internet]. 18. SIICUSP - Simpósio Internacional de Iniciação Científica. 2010 ;[citado 2024 maio 13 ] Available from: http://sistemas.usp.br/siicusp/cdOnlineTrabalhoVisualizarResumo?numeroInscricaoTrabalho=1719&numeroEdicao=18 -
Vancouver
Sgarioni A, Torres EAF da S. Avaliação do comportamento dos compostos fenólicos durante as etapas do processo de elaboração dos vinhos artesanais [Internet]. 18. SIICUSP - Simpósio Internacional de Iniciação Científica. 2010 ;[citado 2024 maio 13 ] Available from: http://sistemas.usp.br/siicusp/cdOnlineTrabalhoVisualizarResumo?numeroInscricaoTrabalho=1719&numeroEdicao=18 - Capacidade antioxidante total (CAT) de 20 alimentos comercializados em São Paulo (SP), Brasil [resumo]
- Padrão alimentar e consumo domiciliar de produtos com redução de gorduras na área metropolitana de São Paulo [resumo]
- Influência das diferentes partes de frango e diferentes procedências no valor nutritivo e mineral de carne de frango mecanicamente separada [resumo]
- Influência da metodologia e de diferentes solventes na extração de compostos fenólicos de guaraná em pó
- Determinação da composição de fitosteróis em amostras de alho cruas, cozidas e fritas
- The effect of natural antioxidants combinations on oxidative stability in cooked chicken meat
- Determination of phytosterol oxides in Brazilian cocoa powder by GC-MS
- Lipid oxidation and quality parameters of sausages marketed locally in the Town of São Paulo (Brasil)
- Teores de colesterol em crustáceos do complexo estuarino-lagunar Mundaú-Manguaba, Alagoas
- Determinação da composição de fitosteróis em amostras de alho cruas, cozidas e fritas
Como citar
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas