Desenvolvimento de método para a quantificação direta de Salmonella sp. por PCR-tempo real (2009)
- Authors:
- USP affiliated authors: LANDGRAF, MARIZA - FCF ; FRANCO, BERNADETTE DORA GOMBOSSY DE MELO - FCF ; DESTRO, MARIA TERESA - FCF
- Unidade: FCF
- Subjects: SALMONELLA; REAÇÃO EM CADEIA POR POLIMERASE
- Language: Português
- Imprenta:
- Publisher: Sociedade Brasileira de Microbiologia (SBM)
- Publisher place: São Paulo
- Date published: 2009
- Conference titles: Congresso Brasileiro de Microbiologia
-
ABNT
FRÖDER, Hans et al. Desenvolvimento de método para a quantificação direta de Salmonella sp. por PCR-tempo real. 2009, Anais.. São Paulo: Sociedade Brasileira de Microbiologia (SBM), 2009. . Acesso em: 25 set. 2024. -
APA
Fröder, H., Landgraf, M., Franco, B. D. G. de M., Malorny, B., & Destro, M. T. (2009). Desenvolvimento de método para a quantificação direta de Salmonella sp. por PCR-tempo real. In . São Paulo: Sociedade Brasileira de Microbiologia (SBM). -
NLM
Fröder H, Landgraf M, Franco BDG de M, Malorny B, Destro MT. Desenvolvimento de método para a quantificação direta de Salmonella sp. por PCR-tempo real. 2009 ;[citado 2024 set. 25 ] -
Vancouver
Fröder H, Landgraf M, Franco BDG de M, Malorny B, Destro MT. Desenvolvimento de método para a quantificação direta de Salmonella sp. por PCR-tempo real. 2009 ;[citado 2024 set. 25 ] - Introducing rapid and automated methods in food microbiology: the brazilian experience
- Detection of Listeria SP in cooked ham using Tecra'trade-mark' listeria via, tecra'trade-mark' listeria UNIQUE, Biocontrol VIP'trade-mark' for listeria immunoassays and a cultural procedure
- Detection of Listeria sp in meat and meat products using TECRA Listeria visual immunoassay and biocontrol visual immunoprecipitate assay for Listeria immunoassays and a cultural procedure
- Efeito antimicrobiano de óleos essenciais sobre bactérias láticas bacteriocinogênicas
- Avaliação da ação individual e combinada de óleo essencial de óregano e nisina na multiplicação de Listeria monocytogenes
- Avaliação do poder listericida de treze óleos essenciais extraídos de ervas e condimentos
- Resultados preliminares da ocorrência de Listeria monocytogenes na produção de cortes congelados de frango
- Qualidade microbiológica de agrião (Nasturtium officinalis) miniamente processado e agrião In natura
- Estudo da disseminação de Salmonella sp em granja produtora de leitões
- Foodborne diseases in southern south America
How to cite
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas