Estudos iniciais sobre a produção de micropartículas lipídicas sólidas para encapsulação de beta-caroteno (2009)
- Autores:
- Autor USP: PINHO, SAMANTHA CRISTINA DE - FZEA
- Unidade: FZEA
- Assuntos: MICROENCAPSULAÇÃO; LIPÍDEOS; ENGENHARIA DE ALIMENTOS
- Idioma: Português
- Imprenta:
- Fonte:
- Título do periódico: 17. SIICUSP : resumos Agropecuária
- Nome do evento: Simpósio Internacional de Iniciação Científica da Universidade de São Paulo
-
ABNT
RIBEIRO, Thais Barboza. Estudos iniciais sobre a produção de micropartículas lipídicas sólidas para encapsulação de beta-caroteno. 2009, Anais.. São Paulo: USP, 2009. . Acesso em: 26 abr. 2024. -
APA
Ribeiro, T. B. (2009). Estudos iniciais sobre a produção de micropartículas lipídicas sólidas para encapsulação de beta-caroteno. In 17. SIICUSP : resumos Agropecuária. São Paulo: USP. -
NLM
Ribeiro TB. Estudos iniciais sobre a produção de micropartículas lipídicas sólidas para encapsulação de beta-caroteno. 17. SIICUSP : resumos Agropecuária. 2009 ;[citado 2024 abr. 26 ] -
Vancouver
Ribeiro TB. Estudos iniciais sobre a produção de micropartículas lipídicas sólidas para encapsulação de beta-caroteno. 17. SIICUSP : resumos Agropecuária. 2009 ;[citado 2024 abr. 26 ] - Microencapsulation of lycopene in liposomes for food applications: a preliminary study
- Caracterização microestrutural de blendas de ácido esteárico e óleo de girassol para utilização como matrizes encapsulantes
- Tratamento de água residuária parcialmente solúvel em reator anaeróbio em batelada seqüencial contendo biomassa imobilizada e agitação mecânica: análise da influência da intensidade de agitação e do tamanho da biopartícula
- Produção de lipossomas via hidratação de partículas secas de fosfolipídios produzidas por atomização
- Microencapsulação de hidrolisado protéico de caseína em lipoesferas para incorporação em alimentos
- Desenvolvimento de um aplicativo para o ensino de cinética bioquímica e biorreatores
- Microencapsulação de hidrolisado protéico de caseína em lipossonas liofilizados
- Liposomes encapsulating beta-carotene produced by the proliposomes method: characterisation and shelf life of powders and phospholipid vesicles
- Development of a lipid particle for β-carotene encapsulation using a blend of tristearin and sunflower oil: choice of lipid matrix and evaluation of shelf life of dispersions
- Hybrid encapsulation structures based on β-carotene-loaded nanoliposomes within electrospun fibers
Como citar
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas