Microbiological shelf life of pasteurized milk in Brazil (2009)
- Autor:
- Autor USP: PETRUS, RODRIGO RODRIGUES - FZEA
- Unidade: FZEA
- Assuntos: PASTEURIZAÇÃO; LEITE; MICROBIOLOGIA DE ALIMENTOS
- Idioma: Inglês
- Imprenta:
- Editora: Institute of Food Technologists
- Local: Anaheim
- Data de publicação: 2009
- Fonte:
- Título do periódico: Book of Abstracts IFT
- Nome do evento: IFT Annual Meeting and Food Expo
-
ABNT
PETRUS, Rodrigo Rodrigues. Microbiological shelf life of pasteurized milk in Brazil. 2009, Anais.. Anaheim: Institute of Food Technologists, 2009. . Acesso em: 19 set. 2024. -
APA
Petrus, R. R. (2009). Microbiological shelf life of pasteurized milk in Brazil. In Book of Abstracts IFT. Anaheim: Institute of Food Technologists. -
NLM
Petrus RR. Microbiological shelf life of pasteurized milk in Brazil. Book of Abstracts IFT. 2009 ;[citado 2024 set. 19 ] -
Vancouver
Petrus RR. Microbiological shelf life of pasteurized milk in Brazil. Book of Abstracts IFT. 2009 ;[citado 2024 set. 19 ] - Estabilidade de leite pasteurizado tipo A acondicionado em saquinho e garrafa plástica
- Processamento e esterilidade comercial de caldo de cana acidificado
- Testing a small scale aseptic system for milk in plastic bottles
- Pesquisa evidencia potencial de novo sistema asséptico em garrafas plásticas para leite
- Estudo da padronização do ratio de caldo de cana
- Effects of tangential microfiltration and pasteurisation on the rheological, microbiological, physico-chemical and sensory characteristics of sugar cane juice
- Sugar cane juice standardization
- Processamento e estabilidade de alimentos líquidos
- Challenging a range of high pressure processing parameters to inactivate pathogens in orange juice
- Estabilidade microbiológica de caldo de cana adicionado de polpa de maracujá
Como citar
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas