Modificações sensoriais em abacaxi Pérola armazenado à temperatura ambiente (2007)
- Autores:
- Autores USP: SPOTO, MARTA HELENA FILLET - ESALQ ; ALBERTINI, SILVANA - ESALQ
- Unidade: ESALQ
- Assuntos: ABACAXI; ARMAZENAGEM EM ATMOSFERA MODIFICADA
- Idioma: Português
- Imprenta:
- Fonte:
- Nome do evento: Simpósio Latino Americano de Ciência de Alimentos
-
ABNT
MIGUEL, A. C. A et al. Modificações sensoriais em abacaxi Pérola armazenado à temperatura ambiente. 2007, Anais.. Campinas: Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz, Universidade de São Paulo, 2007. . Acesso em: 27 abr. 2024. -
APA
Miguel, A. C. A., Abrahão, C., Dias, J. R. P. S., Spoto, M. H. F., & Albertini, S. (2007). Modificações sensoriais em abacaxi Pérola armazenado à temperatura ambiente. In Resumos SLACA - Ciência e tecnologia de alimentos em benefício a sociedade; ligando a agricultura à saúde. Campinas: Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz, Universidade de São Paulo. -
NLM
Miguel ACA, Abrahão C, Dias JRPS, Spoto MHF, Albertini S. Modificações sensoriais em abacaxi Pérola armazenado à temperatura ambiente. Resumos SLACA - Ciência e tecnologia de alimentos em benefício a sociedade; ligando a agricultura à saúde. 2007 ;[citado 2024 abr. 27 ] -
Vancouver
Miguel ACA, Abrahão C, Dias JRPS, Spoto MHF, Albertini S. Modificações sensoriais em abacaxi Pérola armazenado à temperatura ambiente. Resumos SLACA - Ciência e tecnologia de alimentos em benefício a sociedade; ligando a agricultura à saúde. 2007 ;[citado 2024 abr. 27 ] - Cinética da degradação de geleiada de morango
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