Atividade da amido-fosforilase em diferentes cultivares de banana durante o amadurecimento (2008)
- Autores:
- Autores USP: PURGATTO, EDUARDO - FCF ; LAJOLO, FRANCO MARIA - FCF ; CORDENUNSI, BEATRIZ ROSANA - FCF
- Unidade: FCF
- Assuntos: BANANA; ENZIMAS; ANÁLISE DE ALIMENTOS; AMIDO
- Idioma: Português
- Imprenta:
- Fonte:
- Título do periódico: Revista Brasileira de Ciências Farmacêuticas
- ISSN: 1516-9332
- Volume/Número/Paginação/Ano: v. 44, supl. 1, p. 67 res. FCF130, 2008
- Nome do evento: Semana Farmacêutica de Ciência e Tecnologia da FCF-USP
-
ABNT
SHITAKUBO, Renata et al. Atividade da amido-fosforilase em diferentes cultivares de banana durante o amadurecimento. Revista Brasileira de Ciências Farmacêuticas. São Paulo: Faculdade de Ciências Farmacêuticas, Universidade de São Paulo. . Acesso em: 19 set. 2024. , 2008 -
APA
Shitakubo, R., Peroni, F. H. G., Soares, C. A., Purgatto, E., Lajolo, F. M., & Cordenunsi-Lysenko, B. R. (2008). Atividade da amido-fosforilase em diferentes cultivares de banana durante o amadurecimento. Revista Brasileira de Ciências Farmacêuticas. São Paulo: Faculdade de Ciências Farmacêuticas, Universidade de São Paulo. -
NLM
Shitakubo R, Peroni FHG, Soares CA, Purgatto E, Lajolo FM, Cordenunsi-Lysenko BR. Atividade da amido-fosforilase em diferentes cultivares de banana durante o amadurecimento. Revista Brasileira de Ciências Farmacêuticas. 2008 ; 44 67 res. FCF130.[citado 2024 set. 19 ] -
Vancouver
Shitakubo R, Peroni FHG, Soares CA, Purgatto E, Lajolo FM, Cordenunsi-Lysenko BR. Atividade da amido-fosforilase em diferentes cultivares de banana durante o amadurecimento. Revista Brasileira de Ciências Farmacêuticas. 2008 ; 44 67 res. FCF130.[citado 2024 set. 19 ] - Teor de açucares solúveis e atividade de enzimas relacionadas à síntese de sacarose e sorbitol durante o desenvolvimento de três novas cultivares de nêspera
- Identification of fructooligosaccharides in different banana cultivars
- Qualidade pós-colheita de nêsperas submetidas ao armazenamento sob baixa temperatura e atmosfera modificada
- Study of physiological and chemical changes during fruit development and ripening of five loquat (Eriobotrya japonica Lindl.) cultivars
- Expressão e atividade de 'Beta'-amilase relacionadas a hormônios vegetais na degradação do amido durante o desenvolviemnto da manga 'Keitt'
- Chemical composition of five loquat cultivars planted in Brazil
- Caracterização da banana prata durante o amadurecimento e análise de carboidratos
- Mudanças fisiológicas e metabólicas durante o amadurecimento de cinco cultivares de nêspera (Eriobotrya japonica Lindl.)
- Chemical characterization of five loquat fruit cultivars (Eriobotrya japonica Lindl.) in ripening stage
- Organic acids in different ripe banana cultivars
Como citar
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas