Novas aplicações das folhas de alecrim (2008)
- Authors:
- Autor USP: MANCINI FILHO, JORGE - FCF
- Unidade: FCF
- Subjects: RADICAIS LIVRES; ANTIOXIDANTES
- Language: Português
- Imprenta:
- Source:
- Título do periódico: Jornal da USP
- Volume/Número/Paginação/Ano: 24 set. a 05 out. 2008. n. 846, p. 7
-
ABNT
SILVA, Ana Mara de Oliveira e e MANCINI-FILHO, Jorge. Novas aplicações das folhas de alecrim. Tradução . Jornal da USP, São Paulo, 2008. , n. 24 set. a 05 out. 2008. 846, p. 7Disponível em: http://www.usp.br/jorusp/arquivo/2008/jusp846/pag07.htm. Acesso em: 19 set. 2024. -
APA
Silva, A. M. de O. e, & Mancini-Filho, J. (2008). Novas aplicações das folhas de alecrim. Jornal da USP, p. 7. São Paulo: Faculdade de Ciências Farmacêuticas, Universidade de São Paulo. Recuperado de http://www.usp.br/jorusp/arquivo/2008/jusp846/pag07.htm -
NLM
Silva AM de O e, Mancini-Filho J. Novas aplicações das folhas de alecrim [Internet]. Jornal da USP. 2008 ;(24 set. a 05 out. 2008. 846): 7.[citado 2024 set. 19 ] Available from: http://www.usp.br/jorusp/arquivo/2008/jusp846/pag07.htm -
Vancouver
Silva AM de O e, Mancini-Filho J. Novas aplicações das folhas de alecrim [Internet]. Jornal da USP. 2008 ;(24 set. a 05 out. 2008. 846): 7.[citado 2024 set. 19 ] Available from: http://www.usp.br/jorusp/arquivo/2008/jusp846/pag07.htm - Presence of lipid antioxidants in citrus fruits seeds extracts
- Atividade antioxidante de ácidos fenólicos presentes em sementes de mostarda (Brassica alba, L.)
- Aplicação da ressonância magnética nuclear (RMN) na avaliação da qualidade do azeite de oliva
- Rich diets in fats and oxidative stress in the rats hearts
- Protein quality of irradiated Brazilian beans
- Avaliação biológica dos ácidos fenólicos presentes no caroço de abacate
- Comparação do perfil lipídico e atividade antioxidante da mostarda, gergelim, avelã, amendoim e nozes
- O Sistema imunológico e a atividade antioxidante de substâncias naturalmente presentes nos alimentos
- Ação antioxidante de extratos de alecrim (Rosmarinus officinalis L.) em filés de peixes da espécie pacu (Piaractus mesopotamicus Holmberg)
- Avaliação das variações físicas e químicas de óleo e de gordura de soja em fritura de imersão
How to cite
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas