Avaliação do metabolismo da clorofilina cúprica in vivo (2008)
- Authors:
- USP affiliated authors: BARROS, ROSA MARIA CERDEIRA - FCF ; MARQUEZ, URSULA MARIA LANFER - FCF
- Unidade: FCF
- Subjects: SUPLEMENTAÇÃO ALIMENTAR; ADITIVOS ALIMENTARES
- Language: Português
- Imprenta:
- Source:
- Título do periódico: Revista Brasileira de Ciências Farmacêuticas
- ISSN: 1516-9332
- Volume/Número/Paginação/Ano: v. 44, supl. 1, p. 61 res. FCF117, 2008
- Conference titles: Semana Farmacêutica de Ciência e Tecnologia da FCF-USP
-
ABNT
GOMES, Bárbara Bicalho e BARROS, Rosa Maria Cerdeira e LANFER MARQUEZ, Úrsula Maria. Avaliação do metabolismo da clorofilina cúprica in vivo. Revista Brasileira de Ciências Farmacêuticas. São Paulo: Faculdade de Ciências Farmacêuticas, Universidade de São Paulo. . Acesso em: 19 set. 2024. , 2008 -
APA
Gomes, B. B., Barros, R. M. C., & Lanfer Marquez, Ú. M. (2008). Avaliação do metabolismo da clorofilina cúprica in vivo. Revista Brasileira de Ciências Farmacêuticas. São Paulo: Faculdade de Ciências Farmacêuticas, Universidade de São Paulo. -
NLM
Gomes BB, Barros RMC, Lanfer Marquez ÚM. Avaliação do metabolismo da clorofilina cúprica in vivo. Revista Brasileira de Ciências Farmacêuticas. 2008 ; 44 61 res. FCF117.[citado 2024 set. 19 ] -
Vancouver
Gomes BB, Barros RMC, Lanfer Marquez ÚM. Avaliação do metabolismo da clorofilina cúprica in vivo. Revista Brasileira de Ciências Farmacêuticas. 2008 ; 44 61 res. FCF117.[citado 2024 set. 19 ] - Extração e análise dos compostos fenólicos totais e ácidos fenólicos em genótipos de arroz (Oryza sativa, L.) pigmentados e não pigmentados
- Effect of thermoplastic extrusion on phenolic compounds and antioxidant activity in pigmented rice
- Aminoacidos sulforados em feijoes e nas suas fracoes proteicas isoladas
- Antioxidant activity of chlorophylls and derivatives
- Atividade antioxidante de clorofilas e seus derivados
- Avaliação de metodologia para caracterização declorofilina cúprica comercial
- Antioxidant activity of chlorophylls and their derivatives
- Chemical composition of black and red pigmented (Oryza sativa, L.) and wild rice (Zizania aquatica, L)
- Nutrients and phenolic compounds in new Brazilian pigmented rice cultivars
- Análise da atividade antioxidante de extratos de arroz integral pelo método DPPH'PONTO'
How to cite
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas