Snack rico em ferro e vitamina A: produção e avaliação pela população alvo (2006)
- Autores:
- Autor USP: AREAS, JOSE ALFREDO GOMES - FSP
- Unidade: FSP
- Assuntos: ALIMENTOS FUNCIONAIS (PRODUÇÃO;AVALIAÇÃO); SUPLEMENTAÇÃO ALIMENTAR; FERRO; VITAMINA A
- Idioma: Português
- Imprenta:
- Local: Florianópolis
- Data de publicação: 2006
- Fonte:
- Nome do evento: Congresso Latino-Americano de Nutrição
-
ABNT
CARDENAS, Thaís de Campos et al. Snack rico em ferro e vitamina A: produção e avaliação pela população alvo. 2006, Anais.. Florianópolis: Faculdade de Saúde Pública, Universidade de São Paulo, 2006. . Acesso em: 04 maio 2024. -
APA
Cardenas, T. de C., Lima, S. C. de T. C., Gaspar, M. C. de M. P., & Areas, J. A. G. (2006). Snack rico em ferro e vitamina A: produção e avaliação pela população alvo. In 14. CLN - Congresso Latino-Americano de Nutrição, 12-16 novembro 2006: trabalhos aprovados. Florianópolis: Faculdade de Saúde Pública, Universidade de São Paulo. -
NLM
Cardenas T de C, Lima SC de TC, Gaspar MC de MP, Areas JAG. Snack rico em ferro e vitamina A: produção e avaliação pela população alvo. 14. CLN - Congresso Latino-Americano de Nutrição, 12-16 novembro 2006: trabalhos aprovados. 2006 ;[citado 2024 maio 04 ] -
Vancouver
Cardenas T de C, Lima SC de TC, Gaspar MC de MP, Areas JAG. Snack rico em ferro e vitamina A: produção e avaliação pela população alvo. 14. CLN - Congresso Latino-Americano de Nutrição, 12-16 novembro 2006: trabalhos aprovados. 2006 ;[citado 2024 maio 04 ] - Comportamento da beta-caseína na interface água-óleo de emulsões alimentares
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