Caracterização de microcápsulas de hidrolisado protéico de caseína obtidas por coacervação complexa (2008)
- Authors:
- Autor USP: TRINDADE, CARMEN SILVIA FAVARO - FZEA
- Unidade: FZEA
- Subjects: MICROENCAPSULAÇÃO; ALIMENTOS FUNCIONAIS; PERCEPÇÃO DO PALADAR
- Language: Português
- Imprenta:
- Source:
- Título do periódico: 16. SIICUSP : resumos Agropecuária
- Conference titles: Simpósio Internacional de Iniciação Científica da Universidade de São Paulo
-
ABNT
MENDANHA, Débora Vidziunas e ORTIZ, Sara Molina e MAURI, Adriana. Caracterização de microcápsulas de hidrolisado protéico de caseína obtidas por coacervação complexa. 2008, Anais.. São Paulo: USP, 2008. . Acesso em: 18 set. 2024. -
APA
Mendanha, D. V., Ortiz, S. M., & Mauri, A. (2008). Caracterização de microcápsulas de hidrolisado protéico de caseína obtidas por coacervação complexa. In 16. SIICUSP : resumos Agropecuária. São Paulo: USP. -
NLM
Mendanha DV, Ortiz SM, Mauri A. Caracterização de microcápsulas de hidrolisado protéico de caseína obtidas por coacervação complexa. 16. SIICUSP : resumos Agropecuária. 2008 ;[citado 2024 set. 18 ] -
Vancouver
Mendanha DV, Ortiz SM, Mauri A. Caracterização de microcápsulas de hidrolisado protéico de caseína obtidas por coacervação complexa. 16. SIICUSP : resumos Agropecuária. 2008 ;[citado 2024 set. 18 ] - Delícias geladas e saudáveis: lactobacilos vivos são incorporados com sucesso em sorvetes de cajá e acerola, que se tornam uma alternativa para a população consumir esses organismos úteis para regular o funcionamento intestinal. [Depoimento a Aline Moraes]
- Estudo da melhor proporção de polpa: aditivos no processo de secagem em secador tipo "spray dryer" de polpa de maracujá utilizando maltodextrina, goma arábica e leite desnatado como aditivos
- Evaluation of quality of passion fruit pulp powder obtained by spray drying and freeze drying
- USP utiliza microcápsulas para incrementar alimentos
- Encapsulação de culturas probióticas
- Physico-chemical properties, stability, and potential food applications of shrimp lipid extract encapsulated by complex coacervation
- Produção de partículas lipídicas recobertas por interação eletrostática: avaliação da estabilidade dos carotenoides do extrato da casca do guaraná
- Pesquisadores da USP criam chocolate que beneficia intestino e reduz risco de câncer: produto desenvolvido em Pirassununga (SP) durante 2 anos tem lactobacilos e pode ser consumido por pessoas com intolerância à lactose [Depoimento]
- Lactase (β-galactosidase) immobilization by complex formation: impact of biopolymers on enzyme activity
- Microencapsulação de aspartame por coacervação complexa: desenvolvimento e avaliação morfológica das microcápsulas
How to cite
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas