Avaliação microbiológica de alfaces (Lactuca sativa) em restaurantes self-service no município de Limeira, SP (2008)
- Autores:
- Autores USP: GALLO, CLAUDIO ROSA - ESALQ ; DIAS, CARLOS TADEU DOS SANTOS - ESALQ
- Unidade: ESALQ
- Assuntos: ALFACE; MICROBIOLOGIA DE ALIMENTOS; RESTAURANTES
- Idioma: Português
- Imprenta:
- Fonte:
- Título do periódico: Higiene Alimentar
- Volume/Número/Paginação/Ano: v. 22, n. 161, p. 116-121, maio 2008
-
ABNT
ALMEIDA, Maria Teresa Trovó de e GALLO, Cláudio Rosa e DIAS, Carlos Tadeu dos Santos. Avaliação microbiológica de alfaces (Lactuca sativa) em restaurantes self-service no município de Limeira, SP. Higiene Alimentar, v. 22, n. 161, p. 116-121, 2008Tradução . . Acesso em: 19 set. 2024. -
APA
Almeida, M. T. T. de, Gallo, C. R., & Dias, C. T. dos S. (2008). Avaliação microbiológica de alfaces (Lactuca sativa) em restaurantes self-service no município de Limeira, SP. Higiene Alimentar, 22( 161), 116-121. -
NLM
Almeida MTT de, Gallo CR, Dias CT dos S. Avaliação microbiológica de alfaces (Lactuca sativa) em restaurantes self-service no município de Limeira, SP. Higiene Alimentar. 2008 ; 22( 161): 116-121.[citado 2024 set. 19 ] -
Vancouver
Almeida MTT de, Gallo CR, Dias CT dos S. Avaliação microbiológica de alfaces (Lactuca sativa) em restaurantes self-service no município de Limeira, SP. Higiene Alimentar. 2008 ; 22( 161): 116-121.[citado 2024 set. 19 ] - Comparação entre métodos para análise de coliformes totais e E. coli em amostras de água
- Condições microbiológicas de lanches (cachorro-quente) adquiridos de vendedores ambulantes, localizados na parte central da cidade de Limeira, SP
- Contaminantes bacterianos em mosto e dornas de fermentação alcoólica
- Identificação de bacterias contaminantes da fermentação alcoólica
- Identificação de cepas de leveduras no processo de fermentação alcoolica da Destilaria Mandu
- Identificação de leveduras contaminantes no processo de fermentação alcoolica na Usina Santa Elisa
- Identificação de leveduras no processo de fermentação alcoolica na destilaria Mandú
- Pesquisa de Salmonella, Campylobacter, Coliformes totais e Escherichia coli em águas de nascentes (bicas) em Piracicaba - SP. [Compact disc]
- Qualidade microbiológica de água mineral da fonte e envasada
- Microbiological quality of spring mineral water and bottled mineral water
Como citar
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas