Inibição da lipoperoxidação plasmática em ratos exercida pelo extrato aquoso de café (Coffea Arabica, L.) (2007)
- Authors:
- Autor USP: MANCINI FILHO, JORGE - FCF
- Unidade: FCF
- Subjects: CAFÉ; ANTIOXIDANTES
- Language: Português
- Imprenta:
- Source:
- Título do periódico: Nutrire: Revista da Sociedade Brasileira de Alimentação e Nutrição=Journal of the Brazilian Society of Food and Nutrition
- ISSN: 1519-8928
- Volume/Número/Paginação/Ano: v. 32, supl., p. 246 res. PS-25=196, 2007
- Conference titles: Congresso Nacional da Sociedade Brasileira de Alimentação e Nutrição
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ABNT
ARAUJO, Fabiana Amaral e MANCINI-FILHO, Jorge. Inibição da lipoperoxidação plasmática em ratos exercida pelo extrato aquoso de café (Coffea Arabica, L.). Nutrire: Revista da Sociedade Brasileira de Alimentação e Nutrição=Journal of the Brazilian Society of Food and Nutrition. São Paulo: Faculdade de Ciências Farmacêuticas, Universidade de São Paulo. . Acesso em: 19 set. 2024. , 2007 -
APA
Araujo, F. A., & Mancini-Filho, J. (2007). Inibição da lipoperoxidação plasmática em ratos exercida pelo extrato aquoso de café (Coffea Arabica, L.). Nutrire: Revista da Sociedade Brasileira de Alimentação e Nutrição=Journal of the Brazilian Society of Food and Nutrition. São Paulo: Faculdade de Ciências Farmacêuticas, Universidade de São Paulo. -
NLM
Araujo FA, Mancini-Filho J. Inibição da lipoperoxidação plasmática em ratos exercida pelo extrato aquoso de café (Coffea Arabica, L.). Nutrire: Revista da Sociedade Brasileira de Alimentação e Nutrição=Journal of the Brazilian Society of Food and Nutrition. 2007 ; 32 246 res. PS-25=196.[citado 2024 set. 19 ] -
Vancouver
Araujo FA, Mancini-Filho J. Inibição da lipoperoxidação plasmática em ratos exercida pelo extrato aquoso de café (Coffea Arabica, L.). Nutrire: Revista da Sociedade Brasileira de Alimentação e Nutrição=Journal of the Brazilian Society of Food and Nutrition. 2007 ; 32 246 res. PS-25=196.[citado 2024 set. 19 ] - Presence of lipid antioxidants in citrus fruits seeds extracts
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