Microencapsulação de hidrolisado protéico de caseína em lipoesferas para incorporação em alimentos (2007)
- Authors:
- Autor USP: PINHO, SAMANTHA CRISTINA DE - FZEA
- Unidade: FZEA
- Subjects: ALIMENTOS FUNCIONAIS; TECNOLOGIA DE ALIMENTOS
- Language: Português
- Imprenta:
- Source:
- Conference titles: Simpósio Latino Americano de Ciências de Alimentos
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ABNT
CORTE, F. R. e MARQUES, C. B. S. e PINHO, Samantha Cristina de. Microencapsulação de hidrolisado protéico de caseína em lipoesferas para incorporação em alimentos. 2007, Anais.. Campinas: Unicamp, 2007. . Acesso em: 26 abr. 2024. -
APA
Corte, F. R., Marques, C. B. S., & Pinho, S. C. de. (2007). Microencapsulação de hidrolisado protéico de caseína em lipoesferas para incorporação em alimentos. In Resumos SLACA; ciência e tecnologia de alimentos em benefício a sociedade: ligando a agricultura à saúde. Campinas: Unicamp. -
NLM
Corte FR, Marques CBS, Pinho SC de. Microencapsulação de hidrolisado protéico de caseína em lipoesferas para incorporação em alimentos. Resumos SLACA; ciência e tecnologia de alimentos em benefício a sociedade: ligando a agricultura à saúde. 2007 ;[citado 2024 abr. 26 ] -
Vancouver
Corte FR, Marques CBS, Pinho SC de. Microencapsulação de hidrolisado protéico de caseína em lipoesferas para incorporação em alimentos. Resumos SLACA; ciência e tecnologia de alimentos em benefício a sociedade: ligando a agricultura à saúde. 2007 ;[citado 2024 abr. 26 ] - Microencapsulation of lycopene in liposomes for food applications: a preliminary study
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