Efeito da torrefação de café (Coffea arabica, L.) em três tempos e temperaturas distintos sobre a atividade antioxidante (2006)
- Autores:
- Autor USP: MANCINI FILHO, JORGE - FCF
- Unidade: FCF
- Assuntos: ANTIOXIDANTES (ATIVIDADE); CAFÉ; BEBIDAS
- Idioma: Português
- Imprenta:
- Fonte:
- Título do periódico: Revista Brasileira de Ciências Farmacêuticas
- ISSN: 1516-9332
- Volume/Número/Paginação/Ano: v. 42, supl.1, p.48 res.FCF091, 2006
- Nome do evento: Semana Farmacêutica de Ciência e Tecnologia da FCF-USP
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ABNT
ARAUJO, Fabiana Amaral e MANCINI-FILHO, Jorge. Efeito da torrefação de café (Coffea arabica, L.) em três tempos e temperaturas distintos sobre a atividade antioxidante. Revista Brasileira de Ciências Farmacêuticas. São Paulo: Faculdade de Ciências Farmacêuticas, Universidade de São Paulo. . Acesso em: 19 set. 2024. , 2006 -
APA
Araujo, F. A., & Mancini-Filho, J. (2006). Efeito da torrefação de café (Coffea arabica, L.) em três tempos e temperaturas distintos sobre a atividade antioxidante. Revista Brasileira de Ciências Farmacêuticas. São Paulo: Faculdade de Ciências Farmacêuticas, Universidade de São Paulo. -
NLM
Araujo FA, Mancini-Filho J. Efeito da torrefação de café (Coffea arabica, L.) em três tempos e temperaturas distintos sobre a atividade antioxidante. Revista Brasileira de Ciências Farmacêuticas. 2006 ; 42 48 res.FCF091.[citado 2024 set. 19 ] -
Vancouver
Araujo FA, Mancini-Filho J. Efeito da torrefação de café (Coffea arabica, L.) em três tempos e temperaturas distintos sobre a atividade antioxidante. Revista Brasileira de Ciências Farmacêuticas. 2006 ; 42 48 res.FCF091.[citado 2024 set. 19 ] - Presence of lipid antioxidants in citrus fruits seeds extracts
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