Breadmaking properties of flour produced from irradiated wheat (2006)
- Autores:
- Autor USP: TADINI, CARMEN CECILIA - EP
- Unidade: EP
- Assuntos: ENGENHARIA DE ALIMENTOS; FÍSICO-QUÍMICA (PROPRIEDADES); PÃO (PRESERVAÇÃO;DISTRIBUIÇÃO); RADIAÇÃO GAMA; REOLOGIA (PROPRIEDADES)
- Idioma: Inglês
- Imprenta:
- Fonte:
- Título do periódico: proceedings
- Nome do evento: International Symposium on Future of Food Engineering
-
ABNT
SINGER, Carolina Sobral e SABATO, Susy Frey e TADINI, Carmen Cecília. Breadmaking properties of flour produced from irradiated wheat. 2006, Anais.. Varsóvia: CIGR, 2006. . Acesso em: 19 set. 2024. -
APA
Singer, C. S., Sabato, S. F., & Tadini, C. C. (2006). Breadmaking properties of flour produced from irradiated wheat. In proceedings. Varsóvia: CIGR. -
NLM
Singer CS, Sabato SF, Tadini CC. Breadmaking properties of flour produced from irradiated wheat. proceedings. 2006 ;[citado 2024 set. 19 ] -
Vancouver
Singer CS, Sabato SF, Tadini CC. Breadmaking properties of flour produced from irradiated wheat. proceedings. 2006 ;[citado 2024 set. 19 ] - Processo da poli prolonga o tempo de consumo do leite tipo b
- Poli produz leite q0e dura cinco dias. [Entrevista a luiz carlos lopes]
- Defumacao fria e quente de truta arco-iris , oncorhynchus mykiss
- Estudo da velocidade de amadurecimento de bananas variedade Nanica (Musa cavendishii) imersas em banho de ester de sacarose
- Pasteurização de suco de laranja natural: ensaios em processo contínuo utilizando trocador de calor tipo placas
- Leite B pode ser conservado cinco dias sob refrigeração. [Depoimento]
- Influence of vegetable shortening and emulsifiers on the unfrozen water content and textural properties of frozen French bread dough.
- Construção de uma sonda linear de aquecimento para determinação da condutividade térmica
- Determinação a condutividade térmica aparente da massa de pão por método de sonda de aquecimento linear
- Investigation of natural additives as pH indicators for cassava starch biobased materials
Como citar
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas