Las algas marinas como suplementos nutricionales: antioxidantes naturales (2005)
- Autores:
- Autor USP: MANCINI FILHO, JORGE - FCF
- Unidade: FCF
- Assuntos: TECNOLOGIA DE ALIMENTOS; ALGAS; SUPLEMENTAÇÃO ALIMENTAR
- Idioma: Espanhol
- Imprenta:
- Fonte:
- Título do periódico: Programas y Resúmenes
- Nome do evento: Conferencia Internacional sobre Ciencia y Tecnologia de los Alimentos - CICTA
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ABNT
LINARES, Adyary Fallarero et al. Las algas marinas como suplementos nutricionales: antioxidantes naturales. 2005, Anais.. La Habana: Faculdade de Ciências Farmacêuticas, Universidade de São Paulo, 2005. . Acesso em: 18 set. 2024. -
APA
Linares, A. F., Barro, R., Zaldívar, C., Carrillo, O., Vuorela, P., Mancini-Filho, J., & Novoa, A. V. (2005). Las algas marinas como suplementos nutricionales: antioxidantes naturales. In Programas y Resúmenes. La Habana: Faculdade de Ciências Farmacêuticas, Universidade de São Paulo. -
NLM
Linares AF, Barro R, Zaldívar C, Carrillo O, Vuorela P, Mancini-Filho J, Novoa AV. Las algas marinas como suplementos nutricionales: antioxidantes naturales. Programas y Resúmenes. 2005 ;[citado 2024 set. 18 ] -
Vancouver
Linares AF, Barro R, Zaldívar C, Carrillo O, Vuorela P, Mancini-Filho J, Novoa AV. Las algas marinas como suplementos nutricionales: antioxidantes naturales. Programas y Resúmenes. 2005 ;[citado 2024 set. 18 ] - Presence of lipid antioxidants in citrus fruits seeds extracts
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