Estresses durante manejo pré-abate têm implicações fisiológicas modificadoras da qualidade de carne em bovinos de diferentes tipos biológicos (2005)
- Authors:
- Autor USP: DELGADO, EDUARDO FRANCISQUINE - ESALQ
- Unidade: ESALQ
- Subjects: BOVINOCULTURA DE CORTE; CARNES E DERIVADOS (QUALIDADE)
- Language: Português
- Imprenta:
- Source:
- Título do periódico: Otimizando a pecuária de corte; anais
- Conference titles: Simpósio de Pecuária de Corte
-
ABNT
DELGADO, Eduardo Francisquine e SORIA, R. F. e LEONARDO, E. F. Estresses durante manejo pré-abate têm implicações fisiológicas modificadoras da qualidade de carne em bovinos de diferentes tipos biológicos. 2005, Anais.. Lavras: Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz, Universidade de São Paulo, 2005. . Acesso em: 19 set. 2024. -
APA
Delgado, E. F., Soria, R. F., & Leonardo, E. F. (2005). Estresses durante manejo pré-abate têm implicações fisiológicas modificadoras da qualidade de carne em bovinos de diferentes tipos biológicos. In Otimizando a pecuária de corte; anais. Lavras: Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz, Universidade de São Paulo. -
NLM
Delgado EF, Soria RF, Leonardo EF. Estresses durante manejo pré-abate têm implicações fisiológicas modificadoras da qualidade de carne em bovinos de diferentes tipos biológicos. Otimizando a pecuária de corte; anais. 2005 ;[citado 2024 set. 19 ] -
Vancouver
Delgado EF, Soria RF, Leonardo EF. Estresses durante manejo pré-abate têm implicações fisiológicas modificadoras da qualidade de carne em bovinos de diferentes tipos biológicos. Otimizando a pecuária de corte; anais. 2005 ;[citado 2024 set. 19 ] - Estabelecimento do método de fragmento miofibrilar retido por filtragem e sua correlação com o índice de fragmentação miofibrilar e com força de cisalhamento em carne suína
- Fatores anteriores e posteriores ao abate que influenciam a qualidade da carne
- Imunocastração e ractopamina na qualidade de lombos suínos processados com sal e tripolifosfato
- Influência do regime alimentar e do sistema de terminação sobre as fibras musculares e a qualidade da carne de cordeiros
- Correlação entre Maciez Instrumental e o Índice de Fragmentação
- Princípios e fundamentos dos métodos de predição da maciez em carne bovina
- Detecção da capacidade de retenção de água da carne suína após o estabelecimento do rigor mortis pelo método de tira papel-filtro
- Pork loin two-toning and drip loss in relation to steak cross-section anatomical position, plasma and exudate glucose
- Importância de métodos de ensino e avaliação no desenvolvimento de atitudes visando autonomia nos estudantes
- Mitos e realidades da importância da carne bovina
How to cite
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas