Effects of freezing on gelatinization of french bread dough determned by differential scanning calorimetry (2004)
- Authors:
- Autor USP: TADINI, CARMEN CECILIA - EP
- Unidade: EP
- Subjects: ADITIVOS ALIMENTARES (USO); ANÁLISE TÉRMICA; CONGELAMENTO; ENGENHARIA DE ALIMENTOS; PANIFICAÇÃO; PÃO
- Language: Inglês
- Imprenta:
- Publisher: ABRATEC
- Publisher place: Poços de Caldas
- Date published: 2004
- Source:
- Título do periódico: IV CBRATEC: livro de resumos
- Conference titles: Congresso Brasileiro de Análise Térmica e Calorimetria
-
ABNT
MATUDA, Tatiana Guinoza et al. Effects of freezing on gelatinization of french bread dough determned by differential scanning calorimetry. 2004, Anais.. Poços de Caldas: ABRATEC, 2004. . Acesso em: 19 set. 2024. -
APA
Matuda, T. G., Parra, D. F., Lugão, A. B., & Tadini, C. C. (2004). Effects of freezing on gelatinization of french bread dough determned by differential scanning calorimetry. In IV CBRATEC: livro de resumos. Poços de Caldas: ABRATEC. -
NLM
Matuda TG, Parra DF, Lugão AB, Tadini CC. Effects of freezing on gelatinization of french bread dough determned by differential scanning calorimetry. IV CBRATEC: livro de resumos. 2004 ;[citado 2024 set. 19 ] -
Vancouver
Matuda TG, Parra DF, Lugão AB, Tadini CC. Effects of freezing on gelatinization of french bread dough determned by differential scanning calorimetry. IV CBRATEC: livro de resumos. 2004 ;[citado 2024 set. 19 ] - Processo da poli prolonga o tempo de consumo do leite tipo b
- Poli produz leite q0e dura cinco dias. [Entrevista a luiz carlos lopes]
- Defumacao fria e quente de truta arco-iris , oncorhynchus mykiss
- Estudo da velocidade de amadurecimento de bananas variedade Nanica (Musa cavendishii) imersas em banho de ester de sacarose
- Pasteurização de suco de laranja natural: ensaios em processo contínuo utilizando trocador de calor tipo placas
- Leite B pode ser conservado cinco dias sob refrigeração. [Depoimento]
- Influence of vegetable shortening and emulsifiers on the unfrozen water content and textural properties of frozen French bread dough.
- Construção de uma sonda linear de aquecimento para determinação da condutividade térmica
- Determinação a condutividade térmica aparente da massa de pão por método de sonda de aquecimento linear
- Investigation of natural additives as pH indicators for cassava starch biobased materials
How to cite
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas