Identification of gamma-irradiated papaya, melon and watermelon (2004)
- Autores:
- Autor USP: MANCINI FILHO, JORGE - FCF
- Unidade: FCF
- DOI: 10.1016/j.radphyschem.2004.04.026
- Assuntos: IRRADIAÇÃO DE ALIMENTOS; MELÃO; MAMÃO; MELANCIA
- Idioma: Inglês
- Imprenta:
- Fonte:
- Título do periódico: Radiation Physics and Chemistry
- ISSN: 0969-806X
- Volume/Número/Paginação/Ano: v. 71, n. 1-2, p. 193-196, 2004
- Este periódico é de assinatura
- Este artigo NÃO é de acesso aberto
- Cor do Acesso Aberto: closed
-
ABNT
MARIN-HUACHACA, Nélida Simona et al. Identification of gamma-irradiated papaya, melon and watermelon. Radiation Physics and Chemistry, v. 71, n. 1-2, p. 193-196, 2004Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1016/j.radphyschem.2004.04.026. Acesso em: 26 set. 2024. -
APA
Marin-Huachaca, N. S., Mancini-Filho, J., Delincée, H., & Villavicencio, A. L. C. H. (2004). Identification of gamma-irradiated papaya, melon and watermelon. Radiation Physics and Chemistry, 71( 1-2), 193-196. doi:10.1016/j.radphyschem.2004.04.026 -
NLM
Marin-Huachaca NS, Mancini-Filho J, Delincée H, Villavicencio ALCH. Identification of gamma-irradiated papaya, melon and watermelon [Internet]. Radiation Physics and Chemistry. 2004 ; 71( 1-2): 193-196.[citado 2024 set. 26 ] Available from: https://doi.org/10.1016/j.radphyschem.2004.04.026 -
Vancouver
Marin-Huachaca NS, Mancini-Filho J, Delincée H, Villavicencio ALCH. Identification of gamma-irradiated papaya, melon and watermelon [Internet]. Radiation Physics and Chemistry. 2004 ; 71( 1-2): 193-196.[citado 2024 set. 26 ] Available from: https://doi.org/10.1016/j.radphyschem.2004.04.026 - Presence of lipid antioxidants in citrus fruits seeds extracts
- Atividade antioxidante de ácidos fenólicos presentes em sementes de mostarda (Brassica alba, L.)
- Aplicação da ressonância magnética nuclear (RMN) na avaliação da qualidade do azeite de oliva
- Rich diets in fats and oxidative stress in the rats hearts
- Protein quality of irradiated Brazilian beans
- Avaliação biológica dos ácidos fenólicos presentes no caroço de abacate
- Comparação do perfil lipídico e atividade antioxidante da mostarda, gergelim, avelã, amendoim e nozes
- O Sistema imunológico e a atividade antioxidante de substâncias naturalmente presentes nos alimentos
- Ação antioxidante de extratos de alecrim (Rosmarinus officinalis L.) em filés de peixes da espécie pacu (Piaractus mesopotamicus Holmberg)
- Avaliação das variações físicas e químicas de óleo e de gordura de soja em fritura de imersão
Informações sobre o DOI: 10.1016/j.radphyschem.2004.04.026 (Fonte: oaDOI API)
Como citar
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas