Mechanical properties and water vapor transmission in some blends of cassava starch edible films. (2004)
- Autores:
- Autor USP: TADINI, CARMEN CECILIA - EP
- Unidade: EP
- DOI: 10.1016/j.carbpol.2004.08.021
- Assuntos: ALIMENTOS INDUSTRIALIZADOS; QUALIDADE DOS ALIMENTOS; AMIDO; CONSERVAÇÃO DE ALIMENTOS; MANDIOCA; POLÍMEROS (QUÍMICA ORGÂNICA); POLISSACARÍDEOS; MATERIAIS (PROPRIEDADES MECÂNICAS); TECNOLOGIA DE ALIMENTOS
- Idioma: Inglês
- Imprenta:
- Local: Kidlington
- Data de publicação: 2004
- Fonte:
- Título do periódico: Carbohydrate Polymers
- ISSN: 0144-8617
- Volume/Número/Paginação/Ano: v. 58, n. 4, p. 475-481, 2004
- Este periódico é de assinatura
- Este artigo NÃO é de acesso aberto
- Cor do Acesso Aberto: closed
-
ABNT
PARRA, Duclerc Fernandes et al. Mechanical properties and water vapor transmission in some blends of cassava starch edible films. Carbohydrate Polymers, v. 58, n. 4, p. 475-481, 2004Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1016/j.carbpol.2004.08.021. Acesso em: 26 set. 2024. -
APA
Parra, D. F., Tadini, C. C., Ponce, P., & Lugão, A. B. (2004). Mechanical properties and water vapor transmission in some blends of cassava starch edible films. Carbohydrate Polymers, 58( 4), 475-481. doi:10.1016/j.carbpol.2004.08.021 -
NLM
Parra DF, Tadini CC, Ponce P, Lugão AB. Mechanical properties and water vapor transmission in some blends of cassava starch edible films. [Internet]. Carbohydrate Polymers. 2004 ; 58( 4): 475-481.[citado 2024 set. 26 ] Available from: https://doi.org/10.1016/j.carbpol.2004.08.021 -
Vancouver
Parra DF, Tadini CC, Ponce P, Lugão AB. Mechanical properties and water vapor transmission in some blends of cassava starch edible films. [Internet]. Carbohydrate Polymers. 2004 ; 58( 4): 475-481.[citado 2024 set. 26 ] Available from: https://doi.org/10.1016/j.carbpol.2004.08.021 - Processo da poli prolonga o tempo de consumo do leite tipo b
- Poli produz leite q0e dura cinco dias. [Entrevista a luiz carlos lopes]
- Defumacao fria e quente de truta arco-iris , oncorhynchus mykiss
- Estudo da velocidade de amadurecimento de bananas variedade Nanica (Musa cavendishii) imersas em banho de ester de sacarose
- Pasteurização de suco de laranja natural: ensaios em processo contínuo utilizando trocador de calor tipo placas
- Leite B pode ser conservado cinco dias sob refrigeração. [Depoimento]
- Influence of vegetable shortening and emulsifiers on the unfrozen water content and textural properties of frozen French bread dough.
- Construção de uma sonda linear de aquecimento para determinação da condutividade térmica
- Determinação a condutividade térmica aparente da massa de pão por método de sonda de aquecimento linear
- Investigation of natural additives as pH indicators for cassava starch biobased materials
Informações sobre o DOI: 10.1016/j.carbpol.2004.08.021 (Fonte: oaDOI API)
Como citar
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas