Alterações microbiológicas na produção contínua de silagem fermentada com resíduos da filetagem de tilápias (2004)
- Autores:
- Autores USP: VIEGAS, ELISABETE MARIA MACEDO - FZEA ; OLIVEIRA, CARLOS AUGUSTO FERNANDES DE - FZEA
- Unidade: FZEA
- Assuntos: TILÁPIA; ALIMENTAÇÃO ANIMAL; SILAGEM; PROCESSAMENTO DE ALIMENTOS
- Idioma: Português
- Imprenta:
- Fonte:
- Título do periódico: Aquaciência 2004; anais
- Nome do evento: Congresso da Sociedade Brasileira de Aqüicultura e Biologia Aquática
-
ABNT
VIDOTTI, Rose Meire e OLIVEIRA, Carlos Augusto Fernandes de e VIEGAS, Elisabete Maria Macedo. Alterações microbiológicas na produção contínua de silagem fermentada com resíduos da filetagem de tilápias. 2004, Anais.. Vitória: Aquabio, 2004. . Acesso em: 26 abr. 2024. -
APA
Vidotti, R. M., Oliveira, C. A. F. de, & Viegas, E. M. M. (2004). Alterações microbiológicas na produção contínua de silagem fermentada com resíduos da filetagem de tilápias. In Aquaciência 2004; anais. Vitória: Aquabio. -
NLM
Vidotti RM, Oliveira CAF de, Viegas EMM. Alterações microbiológicas na produção contínua de silagem fermentada com resíduos da filetagem de tilápias. Aquaciência 2004; anais. 2004 ;[citado 2024 abr. 26 ] -
Vancouver
Vidotti RM, Oliveira CAF de, Viegas EMM. Alterações microbiológicas na produção contínua de silagem fermentada com resíduos da filetagem de tilápias. Aquaciência 2004; anais. 2004 ;[citado 2024 abr. 26 ] - Shelf-life of tail meat of the giant river prawn, Macrobrachium rosenbergii, stored on ice
- Continuous production of fermented silage from Tilapia filleting: a preliminary report
- Microbiological changes during continuous production of acid silage from tilapia residue filleting
- Comparison of slaughtering methods on flesh quality of Pacu Piaractus mesopotamicus
- Produção e caracterização da fração lipídica de silagens de peixes
- Produção e caracterização de silagens de peixes co-secas com subprodutos agrícolas
- Biochemistry changes in the muscle of the Prawn Macrobrachium rosenbergii, storage whole in ice
- Processing yield and fillet quality, with and without pigmentation, of the Nile Tilapia Oreochromis niloticus, by cold and hot smoked processes
- Evaluation of skin resistance in the Nile Tilapia Oreochromis niloticus as a result of skinning and chromo and bioleather tanning
- Influence of social stress in the establishment of Rigor Mortis and in cortisol plasmatic levels in Nile Tilapia Oreochromis niloticus
Como citar
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas