Atividade antioxidante e identificação de compostos fenólicos presentes na fração livre da polpa liofilizada do caju (2003)
- Authors:
- Autor USP: MANCINI FILHO, JORGE - FCF
- Unidade: FCF
- Subjects: NUTRIÇÃO; TECNOLOGIA DE ALIMENTOS; LIOFILIZAÇÃO; CAJU
- Language: Português
- Imprenta:
- Publisher: SBAN
- Publisher place: Belo Horizonte
- Date published: 2003
- Source:
- Título do periódico: Anais
- Conference titles: Congresso da Sociedade Brasileira de Alimentação e Nutrição
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ABNT
ANDRADE, Elma Regina Silva de e MOREIRA, Ana Vládia Bandeira e MANCINI-FILHO, Jorge. Atividade antioxidante e identificação de compostos fenólicos presentes na fração livre da polpa liofilizada do caju. 2003, Anais.. Belo Horizonte: SBAN, 2003. . Acesso em: 19 set. 2024. -
APA
Andrade, E. R. S. de, Moreira, A. V. B., & Mancini-Filho, J. (2003). Atividade antioxidante e identificação de compostos fenólicos presentes na fração livre da polpa liofilizada do caju. In Anais. Belo Horizonte: SBAN. -
NLM
Andrade ERS de, Moreira AVB, Mancini-Filho J. Atividade antioxidante e identificação de compostos fenólicos presentes na fração livre da polpa liofilizada do caju. Anais. 2003 ;[citado 2024 set. 19 ] -
Vancouver
Andrade ERS de, Moreira AVB, Mancini-Filho J. Atividade antioxidante e identificação de compostos fenólicos presentes na fração livre da polpa liofilizada do caju. Anais. 2003 ;[citado 2024 set. 19 ] - Presence of lipid antioxidants in citrus fruits seeds extracts
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