Avaliação de um teste rápido para pesquisa de Staphylococcus aureus em alimentos (2003)
- Autores:
- Autores USP: LANDGRAF, MARIZA - FCF ; FRANCO, BERNADETTE DORA GOMBOSSY DE MELO - FCF ; DESTRO, MARIA TERESA - FCF
- Unidade: FCF
- Assuntos: MICROBIOLOGIA DE ALIMENTOS; ALIMENTOS (MICROBIOLOGIA)
- Idioma: Português
- Imprenta:
- Editora: Sociedade Brasileira de Microbiologia
- Local: São Paulo
- Data de publicação: 2003
- Fonte:
- Título do periódico: Resumos
- Nome do evento: Congresso Brasileiro de Microbiologia
-
ABNT
NODA, Patricia Kary et al. Avaliação de um teste rápido para pesquisa de Staphylococcus aureus em alimentos. 2003, Anais.. São Paulo: Sociedade Brasileira de Microbiologia, 2003. . Acesso em: 20 set. 2024. -
APA
Noda, P. K., Landgraf, M., Franco, B. D. G. de M., & Destro, M. T. (2003). Avaliação de um teste rápido para pesquisa de Staphylococcus aureus em alimentos. In Resumos. São Paulo: Sociedade Brasileira de Microbiologia. -
NLM
Noda PK, Landgraf M, Franco BDG de M, Destro MT. Avaliação de um teste rápido para pesquisa de Staphylococcus aureus em alimentos. Resumos. 2003 ;[citado 2024 set. 20 ] -
Vancouver
Noda PK, Landgraf M, Franco BDG de M, Destro MT. Avaliação de um teste rápido para pesquisa de Staphylococcus aureus em alimentos. Resumos. 2003 ;[citado 2024 set. 20 ] - Introducing rapid and automated methods in food microbiology: the brazilian experience
- Detection of Listeria SP in cooked ham using Tecra'trade-mark' listeria via, tecra'trade-mark' listeria UNIQUE, Biocontrol VIP'trade-mark' for listeria immunoassays and a cultural procedure
- Detection of Listeria sp in meat and meat products using TECRA Listeria visual immunoassay and biocontrol visual immunoprecipitate assay for Listeria immunoassays and a cultural procedure
- Efeito antimicrobiano de óleos essenciais sobre bactérias láticas bacteriocinogênicas
- Avaliação da ação individual e combinada de óleo essencial de óregano e nisina na multiplicação de Listeria monocytogenes
- Avaliação do poder listericida de treze óleos essenciais extraídos de ervas e condimentos
- Resultados preliminares da ocorrência de Listeria monocytogenes na produção de cortes congelados de frango
- Qualidade microbiológica de agrião (Nasturtium officinalis) miniamente processado e agrião In natura
- Estudo da disseminação de Salmonella sp em granja produtora de leitões
- Foodborne diseases in southern south America
Como citar
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas