Qualidade do queijo (2003)
- Autores:
- Autor USP: GERMANO, PEDRO MANUEL LEAL - FSP
- Unidade: FSP
- Assuntos: QUEIJO; QUALIDADE DOS ALIMENTOS; INDÚSTRIA DE LATICÍNIOS; CONTAMINAÇÃO DE ALIMENTOS
- Idioma: Português
- Imprenta:
- ISBN: 85-85519-57-6
- Fonte:
-
ABNT
PINTO, Paulo Sérgio de Arruda e GERMANO, Pedro Manuel Leal e GERMANO, Maria Izabel Simões. Qualidade do queijo. Higiene e vigilância sanitária de alimentos: qualidade das matérias-primas, doenças transmitidas por alimentos, treinamento de recursos humanos. Tradução . São Paulo: Varela, 2003. . . Acesso em: 19 set. 2024. -
APA
Pinto, P. S. de A., Germano, P. M. L., & Germano, M. I. S. (2003). Qualidade do queijo. In Higiene e vigilância sanitária de alimentos: qualidade das matérias-primas, doenças transmitidas por alimentos, treinamento de recursos humanos. São Paulo: Varela. -
NLM
Pinto PS de A, Germano PML, Germano MIS. Qualidade do queijo. In: Higiene e vigilância sanitária de alimentos: qualidade das matérias-primas, doenças transmitidas por alimentos, treinamento de recursos humanos. São Paulo: Varela; 2003. [citado 2024 set. 19 ] -
Vancouver
Pinto PS de A, Germano PML, Germano MIS. Qualidade do queijo. In: Higiene e vigilância sanitária de alimentos: qualidade das matérias-primas, doenças transmitidas por alimentos, treinamento de recursos humanos. São Paulo: Varela; 2003. [citado 2024 set. 19 ] - Dermatofitoses de caes e gatos em sao paulo. Aspectos de sazonalidade
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