Avaliação da relação entre a formação de compostos polares e ácidos graxos trans no processo de fritura (2002)
- Autores:
- Autor USP: MANCINI FILHO, JORGE - FCF
- Unidade: FCF
- Assuntos: ÁCIDOS GRAXOS; ISÔMERO; NUTRIÇÃO
- Idioma: Inglês
- Imprenta:
- Fonte:
- Título do periódico: Abstracts
- Nome do evento: Reunião Anual da Federação de Sociedades de Biologia Experimental
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ABNT
SANIBAL, Elaine Abrão Assef e MANCINI-FILHO, Jorge. Avaliação da relação entre a formação de compostos polares e ácidos graxos trans no processo de fritura. 2002, Anais.. São Paulo: FeSBE, 2002. . Acesso em: 18 set. 2024. -
APA
Sanibal, E. A. A., & Mancini-Filho, J. (2002). Avaliação da relação entre a formação de compostos polares e ácidos graxos trans no processo de fritura. In Abstracts. São Paulo: FeSBE. -
NLM
Sanibal EAA, Mancini-Filho J. Avaliação da relação entre a formação de compostos polares e ácidos graxos trans no processo de fritura. Abstracts. 2002 ;[citado 2024 set. 18 ] -
Vancouver
Sanibal EAA, Mancini-Filho J. Avaliação da relação entre a formação de compostos polares e ácidos graxos trans no processo de fritura. Abstracts. 2002 ;[citado 2024 set. 18 ] - Presence of lipid antioxidants in citrus fruits seeds extracts
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