Efeito do ácido-3-acético sobre a atividade de enzimas ligada à mobilização do amido em bananas (2002)
- Autores:
- Autores USP: NASCIMENTO, JOAO ROBERTO OLIVEIRA DO - FCF ; LAJOLO, FRANCO MARIA - FCF ; CORDENUNSI, BEATRIZ ROSANA - FCF
- Unidade: FCF
- Assuntos: BANANA; AMIDO; ENZIMAS; TECNOLOGIA DE ALIMENTOS
- Idioma: Português
- Imprenta:
- Editora: SBCTA
- Local: Porto Alegre
- Data de publicação: 2002
- Fonte:
- Título do periódico: Anais
- Nome do evento: Congresso Brasileiro de Ciência e Tecnologia de Alimentos
-
ABNT
PURGATTO, Eduardo et al. Efeito do ácido-3-acético sobre a atividade de enzimas ligada à mobilização do amido em bananas. 2002, Anais.. Porto Alegre: SBCTA, 2002. . Acesso em: 13 maio 2024. -
APA
Purgatto, E., Nascimento, J. R. O. do, Lajolo, F. M., & Cordenunsi-Lysenko, B. R. (2002). Efeito do ácido-3-acético sobre a atividade de enzimas ligada à mobilização do amido em bananas. In Anais. Porto Alegre: SBCTA. -
NLM
Purgatto E, Nascimento JRO do, Lajolo FM, Cordenunsi-Lysenko BR. Efeito do ácido-3-acético sobre a atividade de enzimas ligada à mobilização do amido em bananas. Anais. 2002 ;[citado 2024 maio 13 ] -
Vancouver
Purgatto E, Nascimento JRO do, Lajolo FM, Cordenunsi-Lysenko BR. Efeito do ácido-3-acético sobre a atividade de enzimas ligada à mobilização do amido em bananas. Anais. 2002 ;[citado 2024 maio 13 ] - Caracterização e purificação parcial da fosfoglicose isomerase de bananas (Musa spp.)
- Amplificação parcial do cDNA da sacarose sintase de banana por PCR
- Activity, cloning, and expression of an isoamylase-type starch-debranching enzyme from banana fruit
- Influência do etileno e do 1-MCP sobre o teor benzilisotiociona do mamão papaia (Carica papaya L)
- Otimização da técnica de cDNA-AFLP para avaliação de genes diferencialmente expressos em mamão de papaia
- Perfil de atividade de uma enzima desramificadora de amido durante o amadurecimento da banana
- Starch mobilization and sucrose accumulation in the pulp of Keitt mangoes during postharvest ripening
- Differential display and suppression subtractive hybridization analysis of the pulp of ripening banana
- Proteomic analysis of banana fruit reveals proteins that are differentially accumulated during ripening
- Banana sucrose synthase: partial purification, characterization and expression during development and ripening
Como citar
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas