Atividade antioxidante dos compostos fenólicos de sementes de girassol (Helianthus annuus L.) (2002)
- Authors:
- Autor USP: MANCINI FILHO, JORGE - FCF
- Unidade: FCF
- Subjects: SEMENTES; GIRASSOL; ANTIOXIDANTES; NUTRIÇÃO
- Language: Português
- Imprenta:
- Publisher: Universidade de São Paulo
- Publisher place: São Paulo
- Date published: 2002
- Source:
- Título do periódico: Resumos
- Conference titles: Simpósio Internacional de Iniciação Científica da Universidade de São Paulo
-
ABNT
JARDINI, Fernanda Archilla e MOREIRA, Ana Vládia Bandeira e MANCINI-FILHO, Jorge. Atividade antioxidante dos compostos fenólicos de sementes de girassol (Helianthus annuus L.). 2002, Anais.. São Paulo: Universidade de São Paulo, 2002. . Acesso em: 26 abr. 2024. -
APA
Jardini, F. A., Moreira, A. V. B., & Mancini-Filho, J. (2002). Atividade antioxidante dos compostos fenólicos de sementes de girassol (Helianthus annuus L.). In Resumos. São Paulo: Universidade de São Paulo. -
NLM
Jardini FA, Moreira AVB, Mancini-Filho J. Atividade antioxidante dos compostos fenólicos de sementes de girassol (Helianthus annuus L.). Resumos. 2002 ;[citado 2024 abr. 26 ] -
Vancouver
Jardini FA, Moreira AVB, Mancini-Filho J. Atividade antioxidante dos compostos fenólicos de sementes de girassol (Helianthus annuus L.). Resumos. 2002 ;[citado 2024 abr. 26 ] - Presence of lipid antioxidants in citrus fruits seeds extracts
- Atividade antioxidante de ácidos fenólicos presentes em sementes de mostarda (Brassica alba, L.)
- Aplicação da ressonância magnética nuclear (RMN) na avaliação da qualidade do azeite de oliva
- Rich diets in fats and oxidative stress in the rats hearts
- Protein quality of irradiated Brazilian beans
- Avaliação biológica dos ácidos fenólicos presentes no caroço de abacate
- Comparação do perfil lipídico e atividade antioxidante da mostarda, gergelim, avelã, amendoim e nozes
- O Sistema imunológico e a atividade antioxidante de substâncias naturalmente presentes nos alimentos
- Ação antioxidante de extratos de alecrim (Rosmarinus officinalis L.) em filés de peixes da espécie pacu (Piaractus mesopotamicus Holmberg)
- Avaliação das variações físicas e químicas de óleo e de gordura de soja em fritura de imersão
How to cite
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas