Qualidade microbiológica de água mineral da fonte e envasada (2001)
- Autores:
- Autor USP: GALLO, CLAUDIO ROSA - ESALQ
- Unidade: ESALQ
- Assuntos: ÁGUA MINERAL (QUALIDADE); MICROBIOLOGIA DA ÁGUA
- Idioma: Português
- Imprenta:
- Editora: CENA/USP
- Local: Piracicaba
- Data de publicação: 2001
- Fonte:
- Título do periódico: Resumos
- Nome do evento: Encontro Cientifico dos Pós-Graduandos no CENA/USP
-
ABNT
CABRINI, K. T. e GALLO, Cláudio Rosa. Qualidade microbiológica de água mineral da fonte e envasada. 2001, Anais.. Piracicaba: CENA/USP, 2001. . Acesso em: 19 set. 2024. -
APA
Cabrini, K. T., & Gallo, C. R. (2001). Qualidade microbiológica de água mineral da fonte e envasada. In Resumos. Piracicaba: CENA/USP. -
NLM
Cabrini KT, Gallo CR. Qualidade microbiológica de água mineral da fonte e envasada. Resumos. 2001 ;[citado 2024 set. 19 ] -
Vancouver
Cabrini KT, Gallo CR. Qualidade microbiológica de água mineral da fonte e envasada. Resumos. 2001 ;[citado 2024 set. 19 ] - Contaminantes bacterianos em mosto e dornas de fermentação alcoólica
- Identificação de bacterias contaminantes da fermentação alcoólica
- Identificação de cepas de leveduras no processo de fermentação alcoolica da Destilaria Mandu
- Identificação de leveduras contaminantes no processo de fermentação alcoolica na Usina Santa Elisa
- Identificação de leveduras no processo de fermentação alcoolica na destilaria Mandú
- Pesquisa de Salmonella, Campylobacter, Coliformes totais e Escherichia coli em águas de nascentes (bicas) em Piracicaba - SP. [Compact disc]
- Microbiological quality of spring mineral water and bottled mineral water
- Condições microbiólogicas e avaliação da pasteurização em amostras de leite comercializadas no município de Piracicaba, SP
- Comparação da eficiência dos caldos Escherichia coli e caldo verde brilhante lactose bile na enumeração de coliformes termotolerantes em leite e sorvete de massa
- Avaliação da qualidade microbiológica de águas minerais envasadas
Como citar
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas