Avaliação físico-química e sensorial do suco de cajá (Spondias mombin, L) - teste de aceitabilidade (2000)
- Authors:
- USP affiliated authors: LANNES, SUZANA CAETANO DA SILVA - FCF ; SATO, SUNAO - FCF
- Unidade: FCF
- Subjects: BIOTECNOLOGIA; VALOR NUTRITIVO; CAJÁ
- Language: Português
- Imprenta:
- Publisher: Sociedade Brasileira de Fruticultura
- Publisher place: Fortaleza
- Date published: 2000
- Source:
- Título do periódico: Resumos
- Conference titles: Congresso Brasileiro de Fruticultura
-
ABNT
ASSIS, Mitzi Maria Martins e LANNES, Suzana Caetano da Silva e SATO, Sunao. Avaliação físico-química e sensorial do suco de cajá (Spondias mombin, L) - teste de aceitabilidade. 2000, Anais.. Fortaleza: Sociedade Brasileira de Fruticultura, 2000. . Acesso em: 18 set. 2024. -
APA
Assis, M. M. M., Lannes, S. C. da S., & Sato, S. (2000). Avaliação físico-química e sensorial do suco de cajá (Spondias mombin, L) - teste de aceitabilidade. In Resumos. Fortaleza: Sociedade Brasileira de Fruticultura. -
NLM
Assis MMM, Lannes SC da S, Sato S. Avaliação físico-química e sensorial do suco de cajá (Spondias mombin, L) - teste de aceitabilidade. Resumos. 2000 ;[citado 2024 set. 18 ] -
Vancouver
Assis MMM, Lannes SC da S, Sato S. Avaliação físico-química e sensorial do suco de cajá (Spondias mombin, L) - teste de aceitabilidade. Resumos. 2000 ;[citado 2024 set. 18 ] - Rheological preliminary behavior of untreated and concentrated Cajá (Spondias lutea, L.) juices
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