Análise do perfil de textura, volume específico e conteúdo de água de pães tipo francês da cidade de São Paulo (2000)
- Authors:
- USP affiliated authors: TADINI, CARMEN CECILIA - EP ; GIOIELLI, LUIZ ANTONIO - FCF
- Unidades: EP; FCF
- Subjects: PÃO; COMPOSIÇÃO DE ALIMENTOS; ANÁLISE DE ALIMENTOS
- Language: Português
- Imprenta:
- Source:
- Título do periódico: Resumos
- Conference titles: Simpósio Internacional de Iniciação Científica da Universidade de São Paulo
-
ABNT
KOWALSKI, Marcelo Burani e TADINI, Carmen Cecília e GIOIELLI, Luiz Antonio. Análise do perfil de textura, volume específico e conteúdo de água de pães tipo francês da cidade de São Paulo. 2000, Anais.. São Paulo: USP, 2000. . Acesso em: 19 set. 2024. -
APA
Kowalski, M. B., Tadini, C. C., & Gioielli, L. A. (2000). Análise do perfil de textura, volume específico e conteúdo de água de pães tipo francês da cidade de São Paulo. In Resumos. São Paulo: USP. -
NLM
Kowalski MB, Tadini CC, Gioielli LA. Análise do perfil de textura, volume específico e conteúdo de água de pães tipo francês da cidade de São Paulo. Resumos. 2000 ;[citado 2024 set. 19 ] -
Vancouver
Kowalski MB, Tadini CC, Gioielli LA. Análise do perfil de textura, volume específico e conteúdo de água de pães tipo francês da cidade de São Paulo. Resumos. 2000 ;[citado 2024 set. 19 ] - Processo da poli prolonga o tempo de consumo do leite tipo b
- Poli produz leite q0e dura cinco dias. [Entrevista a luiz carlos lopes]
- Defumacao fria e quente de truta arco-iris , oncorhynchus mykiss
- Estudo da velocidade de amadurecimento de bananas variedade Nanica (Musa cavendishii) imersas em banho de ester de sacarose
- Pasteurização de suco de laranja natural: ensaios em processo contínuo utilizando trocador de calor tipo placas
- Leite B pode ser conservado cinco dias sob refrigeração. [Depoimento]
- Influence of vegetable shortening and emulsifiers on the unfrozen water content and textural properties of frozen French bread dough.
- Construção de uma sonda linear de aquecimento para determinação da condutividade térmica
- Determinação a condutividade térmica aparente da massa de pão por método de sonda de aquecimento linear
- Investigation of natural additives as pH indicators for cassava starch biobased materials
How to cite
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas