Propriedades funcionais de biofilmes de gelatina em função da espessura (1999)
- Autor:
- Autor USP: SOBRAL, PAULO JOSE DO AMARAL - FZEA
- Unidade: FZEA
- Subjects: TECNOLOGIA DE ALIMENTOS; ALIMENTOS; CONSERVAÇÃO DE ALIMENTOS
- Language: Português
- Imprenta:
- Publisher place: Uberlândia
- Date published: 1999
- Source:
- Título do periódico: Ciência & Engenharia
- Volume/Número/Paginação/Ano: v. 8, n. 1, p. 60-67, 1999
-
ABNT
SOBRAL, Paulo José do Amaral. Propriedades funcionais de biofilmes de gelatina em função da espessura. Ciência & Engenharia, v. 8, n. 1, p. 60-67, 1999Tradução . . Acesso em: 19 set. 2024. -
APA
Sobral, P. J. do A. (1999). Propriedades funcionais de biofilmes de gelatina em função da espessura. Ciência & Engenharia, 8( 1), 60-67. -
NLM
Sobral PJ do A. Propriedades funcionais de biofilmes de gelatina em função da espessura. Ciência & Engenharia. 1999 ; 8( 1): 60-67.[citado 2024 set. 19 ] -
Vancouver
Sobral PJ do A. Propriedades funcionais de biofilmes de gelatina em função da espessura. Ciência & Engenharia. 1999 ; 8( 1): 60-67.[citado 2024 set. 19 ] - Fatty acid addition to improve water vapor barrier of edible films made from Amaranthus cruentus flour
- Condutividade térmica de purê de banana (musa cavendishi) sob efeito das variações de umidade, temperatura e adição de açúcar
- Structural investigation of passion fruit juice co-crystallized with sucrose
- Drying temperature and relative humidity effects on mechanical properties of amaranth flour films plasticized with glycerol
- Effects of drying temperature and relative humidity on the color, solubility and mechanical properties of two types of soy protein films
- Response surface analysis of mass exchange during pulsed vacuum osmotic dehydration of Atlantic Bonito (Sarda Sarda)
- Optimization of the dehydration process of soy protein films
- Effect of the PH, glycerol and sorbitol in the gelatinization of the starch and flour of amaranth (Amaranthus cruentus)
- Estudio de la cristalinidad, microestructura, propiedades mecánicas y de barrera de las películas de amaranto (Amaranthus caudatus)
- Estudo da gelificacao da gema do ovo durante o congelamento, utilizando medidas visco-elasticas
How to cite
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas