Estudo preliminar sobre acondicionamento de filé de frango em atmosfera modificada (1997)
- Autores:
- Autores USP: BARUFFALDI, RENATO - FCF ; OLIVEIRA, MARICE NOGUEIRA DE - FCF
- Unidade: FCF
- Assuntos: IRRADIAÇÃO DE ALIMENTOS; ALIMENTOS DE ORIGEM ANIMAL
- Idioma: Português
- Imprenta:
- Local: Ribeirão Preto
- Data de publicação: 1997
- Nome do evento: Simpósio de Iniciação Científica da USP
-
ABNT
RONCADOR, P L et al. Estudo preliminar sobre acondicionamento de filé de frango em atmosfera modificada. 1997, Anais.. Ribeirão Preto: Faculdade de Ciências Farmacêuticas, Universidade de São Paulo, 1997. . Acesso em: 26 abr. 2024. -
APA
Roncador, P. L., Veiga, E. M., Baruffaldi, R., & Oliveira, M. N. de. (1997). Estudo preliminar sobre acondicionamento de filé de frango em atmosfera modificada. In . Ribeirão Preto: Faculdade de Ciências Farmacêuticas, Universidade de São Paulo. -
NLM
Roncador PL, Veiga EM, Baruffaldi R, Oliveira MN de. Estudo preliminar sobre acondicionamento de filé de frango em atmosfera modificada. 1997 ;[citado 2024 abr. 26 ] -
Vancouver
Roncador PL, Veiga EM, Baruffaldi R, Oliveira MN de. Estudo preliminar sobre acondicionamento de filé de frango em atmosfera modificada. 1997 ;[citado 2024 abr. 26 ] - Modificação da proteína da carne bovina por processo biotecnológico
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