Food composition data in Brazil (1997)
- Authors:
- USP affiliated authors: MENEZES, ELIZABETE WENZEL DE - FCF ; LAJOLO, FRANCO MARIA - FCF
- Unidade: FCF
- Subjects: COMPOSIÇÃO DE ALIMENTOS; NUTRIÇÃO
- Language: Inglês
- Imprenta:
- Publisher: Sociedad Latinoamericana de Nutricion
- Publisher place: Guatemala
- Date published: 1997
- Conference titles: Congreso de la Sociedad Latinoamericana de Nutricion
-
ABNT
MENEZES, Elizabete Wenzel de e CARUSO, L e LAJOLO, Franco Maria. Food composition data in Brazil. 1997, Anais.. Guatemala: Sociedad Latinoamericana de Nutricion, 1997. . Acesso em: 26 abr. 2024. -
APA
Menezes, E. W. de, Caruso, L., & Lajolo, F. M. (1997). Food composition data in Brazil. In . Guatemala: Sociedad Latinoamericana de Nutricion. -
NLM
Menezes EW de, Caruso L, Lajolo FM. Food composition data in Brazil. 1997 ;[citado 2024 abr. 26 ] -
Vancouver
Menezes EW de, Caruso L, Lajolo FM. Food composition data in Brazil. 1997 ;[citado 2024 abr. 26 ] - Relação entre resposta glicemica e digestibilidade in vitro de variadas fontes de carboidratos complexos
- Aproveitamento do amido de alimentos brasileiros
- Aproveitamento do amido de alimentos
- Determinacao do conteudo de amido resistente, total e disponivel em diferentes variedades de banana (musa cavendishii) verde
- Efeito do armazenamento sob baixas temperaturas, na formação de amido resitente
- Fibra dietética
- Fibra dietética en Iberoamérica: tecnología y salud : obtención, caracterización, efecto fisiológico y aplicación en alimentos
- Dietary fiber and resistant starch intake in Brazil: recommendations and actual consumption patterns
- Efeito do amido resistente sobre a resposta glicêmica em animais
- Estudo do potential ibero-americano de fibra alimentar: produtos, alimentos e resíduos
How to cite
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas