Evaluation of oxidant activity in some spices consumed in brazil (1996)
- Autores:
- Autor USP: MANCINI FILHO, JORGE - FCF
- Unidade: FCF
- Assuntos: ALIMENTOS; ANÁLISE DE ALIMENTOS
- Idioma: Inglês
- Imprenta:
- Local: New Orleans
- Data de publicação: 1996
- Fonte:
- Título do periódico: Abstracts
- Nome do evento: Annual Meeting of the Institute of Food Technologists
-
ABNT
MANCINI-FILHO, Jorge et al. Evaluation of oxidant activity in some spices consumed in brazil. 1996, Anais.. New Orleans: Faculdade de Ciências Farmacêuticas, Universidade de São Paulo, 1996. . Acesso em: 18 set. 2024. -
APA
Mancini-Filho, J., Silva, S. C., Nascimento, C. R., & Torres, R. P. (1996). Evaluation of oxidant activity in some spices consumed in brazil. In Abstracts. New Orleans: Faculdade de Ciências Farmacêuticas, Universidade de São Paulo. -
NLM
Mancini-Filho J, Silva SC, Nascimento CR, Torres RP. Evaluation of oxidant activity in some spices consumed in brazil. Abstracts. 1996 ;[citado 2024 set. 18 ] -
Vancouver
Mancini-Filho J, Silva SC, Nascimento CR, Torres RP. Evaluation of oxidant activity in some spices consumed in brazil. Abstracts. 1996 ;[citado 2024 set. 18 ] - Presence of lipid antioxidants in citrus fruits seeds extracts
- Atividade antioxidante de ácidos fenólicos presentes em sementes de mostarda (Brassica alba, L.)
- Aplicação da ressonância magnética nuclear (RMN) na avaliação da qualidade do azeite de oliva
- Rich diets in fats and oxidative stress in the rats hearts
- Protein quality of irradiated Brazilian beans
- Avaliação biológica dos ácidos fenólicos presentes no caroço de abacate
- Comparação do perfil lipídico e atividade antioxidante da mostarda, gergelim, avelã, amendoim e nozes
- O Sistema imunológico e a atividade antioxidante de substâncias naturalmente presentes nos alimentos
- Ação antioxidante de extratos de alecrim (Rosmarinus officinalis L.) em filés de peixes da espécie pacu (Piaractus mesopotamicus Holmberg)
- Avaliação das variações físicas e químicas de óleo e de gordura de soja em fritura de imersão
Como citar
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas