Atividade antioxidante e presenca de compostos fenolicos: estudo em algas marinhas , caroco de abacate e especiarias (1994)
- Authors:
- Autor USP: MANCINI FILHO, JORGE - FCF
- Unidade: FCF
- Assunto: BIOQUÍMICA DE ALIMENTOS
- Language: Português
- Imprenta:
- Source:
- Título do periódico: Programa e Comunicacoes Cientificas
- Conference titles: Congresso Brasileiro de Ciencia e Tecnologia de Alimentos
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ABNT
SOARES, S et al. Atividade antioxidante e presenca de compostos fenolicos: estudo em algas marinhas , caroco de abacate e especiarias. 1994, Anais.. São Paulo: Sbcta, 1994. . Acesso em: 24 set. 2024. -
APA
Soares, S., Miranda, M. S., Cintra, R. M. G. C., & Mancini-Filho, J. (1994). Atividade antioxidante e presenca de compostos fenolicos: estudo em algas marinhas , caroco de abacate e especiarias. In Programa e Comunicacoes Cientificas. São Paulo: Sbcta. -
NLM
Soares S, Miranda MS, Cintra RMGC, Mancini-Filho J. Atividade antioxidante e presenca de compostos fenolicos: estudo em algas marinhas , caroco de abacate e especiarias. Programa e Comunicacoes Cientificas. 1994 ;[citado 2024 set. 24 ] -
Vancouver
Soares S, Miranda MS, Cintra RMGC, Mancini-Filho J. Atividade antioxidante e presenca de compostos fenolicos: estudo em algas marinhas , caroco de abacate e especiarias. Programa e Comunicacoes Cientificas. 1994 ;[citado 2024 set. 24 ] - Presence of lipid antioxidants in citrus fruits seeds extracts
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