Carotenoides de pimentoes amarelos ( capsicum annuum l. ) Cultivados no estado de sao paulo. Verificacao de perdas pelo cozimento (1993)
- Autores:
- Autor USP: PENTEADO, MARILENE DE VUONO CAMARGO - FCF
- Unidade: FCF
- Assuntos: ANÁLISE DE ALIMENTOS; VALOR NUTRITIVO
- Idioma: Português
- Imprenta:
- Editora: Coordenadoria de Comunicacao Social-Usp
- Local: São Paulo
- Data de publicação: 1993
- Fonte:
- Título do periódico: Programa e Resumos
- Nome do evento: Seminario da Pos-Graduacao da Faculdade de Ciencias Farmaceuticas da Usp
-
ABNT
BIANCHINI, R e PENTEADO, Marilene de Vuono Camargo. Carotenoides de pimentoes amarelos ( capsicum annuum l. ) Cultivados no estado de sao paulo. Verificacao de perdas pelo cozimento. 1993, Anais.. São Paulo: Coordenadoria de Comunicacao Social-Usp, 1993. . Acesso em: 26 abr. 2024. -
APA
Bianchini, R., & Penteado, M. de V. C. (1993). Carotenoides de pimentoes amarelos ( capsicum annuum l. ) Cultivados no estado de sao paulo. Verificacao de perdas pelo cozimento. In Programa e Resumos. São Paulo: Coordenadoria de Comunicacao Social-Usp. -
NLM
Bianchini R, Penteado M de VC. Carotenoides de pimentoes amarelos ( capsicum annuum l. ) Cultivados no estado de sao paulo. Verificacao de perdas pelo cozimento. Programa e Resumos. 1993 ;[citado 2024 abr. 26 ] -
Vancouver
Bianchini R, Penteado M de VC. Carotenoides de pimentoes amarelos ( capsicum annuum l. ) Cultivados no estado de sao paulo. Verificacao de perdas pelo cozimento. Programa e Resumos. 1993 ;[citado 2024 abr. 26 ] - Vitamina D
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