Efeitos da solubilidade de proteínas durante a extrusão termoplástica de isolado protéico de soja e de pulmão bovino (1990)
- Autores:
- Autor USP: AREAS, JOSE ALFREDO GOMES - FCF
- Unidade: FCF
- Assuntos: ALIMENTOS; ALIMENTOS DE ORIGEM ANIMAL; ALIMENTOS DE ORIGEM VEGETAL
- Idioma: Português
- Imprenta:
- Editora: Coordenadoria de Comunicação Social-Usp
- Local: São Paulo
- Data de publicação: 1990
- Fonte:
- Título do periódico: Programa e Resumos
- Nome do evento: Seminário da Pós-Graduação da Faculdade de Ciências Farmacêuticas da Universidade de São Paulo
-
ABNT
PRUDENCIO, S H e AREAS, José Alfredo Gomes. Efeitos da solubilidade de proteínas durante a extrusão termoplástica de isolado protéico de soja e de pulmão bovino. 1990, Anais.. São Paulo: Coordenadoria de Comunicação Social-Usp, 1990. . Acesso em: 18 set. 2024. -
APA
Prudencio, S. H., & Areas, J. A. G. (1990). Efeitos da solubilidade de proteínas durante a extrusão termoplástica de isolado protéico de soja e de pulmão bovino. In Programa e Resumos. São Paulo: Coordenadoria de Comunicação Social-Usp. -
NLM
Prudencio SH, Areas JAG. Efeitos da solubilidade de proteínas durante a extrusão termoplástica de isolado protéico de soja e de pulmão bovino. Programa e Resumos. 1990 ;[citado 2024 set. 18 ] -
Vancouver
Prudencio SH, Areas JAG. Efeitos da solubilidade de proteínas durante a extrusão termoplástica de isolado protéico de soja e de pulmão bovino. Programa e Resumos. 1990 ;[citado 2024 set. 18 ] - Óleo de canola como veículo para adesão de sabor e aroma em snacks
- Pobre em gordura, rico em ferro [Depoimento a S. Miguel]
- Efeito da proteína de amaranto no metabolismo lipídico e na aterogênese [resumo]
- Salgadinhos de milho enriquecidos com pulmão bovino na alimentação para a redução de anemia ferropriva em crianças e adolescentes [resumo]
- Estudo piloto dos efeitos do snack de amaranto (Amaranthus Caudatus L. ) sobre o perfil lipídico de indivíduos com hipercolesterolemia moderada que receberam ou não tratamento com sinvastatina [resumo]
- Nutritional quality of raw and extrused bovine rumen protein
- Uso dos marcadores in vitro para estimar a resposta glicêmica dos alimentos
- Efeito de dferentes processamentos na digestibilidade proteica in vitro do amaranto
- Similaridade estrutural de peptídeos hipocolesterolizantes, com os resultantes da hidrólise das proteínas de reserva da semente de amaranto
- Efeito do amaranto e dos frutanos na digestibilidade do amido de produtos extrusados
Como citar
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas