Nova pasteurizacao faz leite B durar mais (1989)
- Autor:
- Autor USP: TADINI, CARMEN CECILIA - EP
- Unidade: EP
- Assunto: INDÚSTRIA DE LATICÍNIOS
- Language: Português
- Imprenta:
- Source:
- Título do periódico: Estado de Sao Paulo. Suplemento Agricola
- Volume/Número/Paginação/Ano: p.7, 10 mai. 1989
-
ABNT
TADINI, Carmen Cecília. Nova pasteurizacao faz leite B durar mais. Tradução . Estado de Sao Paulo. Suplemento Agricola, São Paulo, 1989. , p. 7. Acesso em: 19 set. 2024. -
APA
Tadini, C. C. (1989). Nova pasteurizacao faz leite B durar mais. Estado de Sao Paulo. Suplemento Agricola, p. 7. São Paulo: Escola Politécnica, Universidade de São Paulo. -
NLM
Tadini CC. Nova pasteurizacao faz leite B durar mais. Estado de Sao Paulo. Suplemento Agricola. 1989 ;7.[citado 2024 set. 19 ] -
Vancouver
Tadini CC. Nova pasteurizacao faz leite B durar mais. Estado de Sao Paulo. Suplemento Agricola. 1989 ;7.[citado 2024 set. 19 ] - Processo da poli prolonga o tempo de consumo do leite tipo b
- Poli produz leite q0e dura cinco dias. [Entrevista a luiz carlos lopes]
- Defumacao fria e quente de truta arco-iris , oncorhynchus mykiss
- Estudo da velocidade de amadurecimento de bananas variedade Nanica (Musa cavendishii) imersas em banho de ester de sacarose
- Pasteurização de suco de laranja natural: ensaios em processo contínuo utilizando trocador de calor tipo placas
- Leite B pode ser conservado cinco dias sob refrigeração. [Depoimento]
- Influence of vegetable shortening and emulsifiers on the unfrozen water content and textural properties of frozen French bread dough.
- Construção de uma sonda linear de aquecimento para determinação da condutividade térmica
- Determinação a condutividade térmica aparente da massa de pão por método de sonda de aquecimento linear
- Investigation of natural additives as pH indicators for cassava starch biobased materials
How to cite
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas