Efeito das fito-hemaglutinas de feijoes (phaseolus vulgaris l.) Sobre a mucosa intestinal (1982)
- Authors:
- Autor USP: MANCINI FILHO, JORGE - FCF
- Unidade: FCF
- Sigla do Departamento: FBA
- Subjects: FEIJÃO (INFLUÊNCIAS); MUCOSA INTESTINAL
- Language: Português
- Imprenta:
- Data da defesa: 21.12.1982
-
ABNT
MANCINI-FILHO, Jorge. Efeito das fito-hemaglutinas de feijoes (phaseolus vulgaris l.) Sobre a mucosa intestinal. 1982. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 1982. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-25032008-123623/. Acesso em: 25 set. 2024. -
APA
Mancini-Filho, J. (1982). Efeito das fito-hemaglutinas de feijoes (phaseolus vulgaris l.) Sobre a mucosa intestinal (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-25032008-123623/ -
NLM
Mancini-Filho J. Efeito das fito-hemaglutinas de feijoes (phaseolus vulgaris l.) Sobre a mucosa intestinal [Internet]. 1982 ;[citado 2024 set. 25 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-25032008-123623/ -
Vancouver
Mancini-Filho J. Efeito das fito-hemaglutinas de feijoes (phaseolus vulgaris l.) Sobre a mucosa intestinal [Internet]. 1982 ;[citado 2024 set. 25 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-25032008-123623/ - Presence of lipid antioxidants in citrus fruits seeds extracts
- Atividade antioxidante de ácidos fenólicos presentes em sementes de mostarda (Brassica alba, L.)
- Aplicação da ressonância magnética nuclear (RMN) na avaliação da qualidade do azeite de oliva
- Rich diets in fats and oxidative stress in the rats hearts
- Protein quality of irradiated Brazilian beans
- Avaliação biológica dos ácidos fenólicos presentes no caroço de abacate
- Comparação do perfil lipídico e atividade antioxidante da mostarda, gergelim, avelã, amendoim e nozes
- O Sistema imunológico e a atividade antioxidante de substâncias naturalmente presentes nos alimentos
- Ação antioxidante de extratos de alecrim (Rosmarinus officinalis L.) em filés de peixes da espécie pacu (Piaractus mesopotamicus Holmberg)
- Avaliação das variações físicas e químicas de óleo e de gordura de soja em fritura de imersão
How to cite
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas