Hortaliças minimamente processadas e as preferências do publico infantil (2002)
- Autores:
- Autor USP: SILVA, MARINA VIEIRA DA - ESALQ
- Unidade: ESALQ
- Assuntos: HORTALIÇAS; PROCESSAMENTO DE ALIMENTOS; CONSUMO DE ALIMENTOS; ALIMENTAÇÃO ESCOLAR
- Idioma: Português
- Imprenta:
- Local: Porto Alegre
- Data de publicação: 2002
- Fonte:
- Título do periódico: Integração Pesquisa Indústria
- Nome do evento: Congresso Brasileiro de Ciência e Tecnologia de Alimentos
-
ABNT
SILVA, Marina Vieira da et al. Hortaliças minimamente processadas e as preferências do publico infantil. 2002, Anais.. Porto Alegre: Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz, Universidade de São Paulo, 2002. . Acesso em: 19 set. 2024. -
APA
Silva, M. V. da, Sasaki, F. F., Sanches, M., & Maestro, V. (2002). Hortaliças minimamente processadas e as preferências do publico infantil. In Integração Pesquisa Indústria. Porto Alegre: Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz, Universidade de São Paulo. -
NLM
Silva MV da, Sasaki FF, Sanches M, Maestro V. Hortaliças minimamente processadas e as preferências do publico infantil. Integração Pesquisa Indústria. 2002 ;[citado 2024 set. 19 ] -
Vancouver
Silva MV da, Sasaki FF, Sanches M, Maestro V. Hortaliças minimamente processadas e as preferências do publico infantil. Integração Pesquisa Indústria. 2002 ;[citado 2024 set. 19 ] - A contribuição do leite e derivados para o valor energético total - VET - disponível nos domicílios das famílias brasileiras
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