Reações adversas em alimentos: alergia e intolerância alimentar (1997)
- Authors:
- Autor USP: TORRES, ELIZABETH APARECIDA FERRAZ DA S - FSP
- Unidade: FSP
- Assunto: HIPERSENSIBILIDADE ALIMENTAR
- Language: Português
- Imprenta:
- Source:
- Título do periódico: Higiene Alimentar
- Volume/Número/Paginação/Ano: v. 11, n. 50, p. 8-10, 1997
-
ABNT
HIRSCHBRUCH, M D e TORRES, Elizabeth Aparecida Ferraz da Silva. Reações adversas em alimentos: alergia e intolerância alimentar. Higiene Alimentar, v. 11, n. 50, p. 8-10, 1997Tradução . . Acesso em: 19 set. 2024. -
APA
Hirschbruch, M. D., & Torres, E. A. F. da S. (1997). Reações adversas em alimentos: alergia e intolerância alimentar. Higiene Alimentar, 11( 50), 8-10. -
NLM
Hirschbruch MD, Torres EAF da S. Reações adversas em alimentos: alergia e intolerância alimentar. Higiene Alimentar. 1997 ; 11( 50): 8-10.[citado 2024 set. 19 ] -
Vancouver
Hirschbruch MD, Torres EAF da S. Reações adversas em alimentos: alergia e intolerância alimentar. Higiene Alimentar. 1997 ; 11( 50): 8-10.[citado 2024 set. 19 ] - Simple kinetic models for describing refrigerated poultry meat lipid oxidation inhibition by natural antioxidants
- Influência da cocção e preparação na composição nutricional de cortes de frango
- Avaliação do índice de colesterol/saturados (csi) e perfil lipídico em alimentos normalmente consumidos na cidade de São Paulo
- Perfil lipídico de refeições oferecidas em restaurantes de comida "por quilo" - Cerqueira César, São Paulo, SP
- Histamine levels in fresh fish, a quality index
- Condições de manipulação e armazenagem de carnes em mercados de São Paulo (SP), Brasil: relato de uma experiência e revisão de riscos e práticas sanitárias de controle de alimentos
- Oxidacao lipidica em carnes: uma revisao
- Estudo das propriedades desinfetantes do ozonio em alimentos
- Temperatura interna de salsichas comercializadas nos sacolões municipais de São Paulo (SP), Brasil
- Parâmetros de qualidade em produto de origem animal comercializado no município de São Paulo
How to cite
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas