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ABNT
LIMA, Urgel de Almeida e SATO, Sunao. Produção de lipídeos por bactérias, fungos e leveduras. Biotecnologia industrial. Tradução . São Paulo: Blucher, 2021. v. 4. . . Acesso em: 16 nov. 2024.
APA
Lima, U. de A., & Sato, S. (2021). Produção de lipídeos por bactérias, fungos e leveduras. In Biotecnologia industrial (Vol. 4). São Paulo: Blucher.
NLM
Lima U de A, Sato S. Produção de lipídeos por bactérias, fungos e leveduras. In: Biotecnologia industrial. São Paulo: Blucher; 2021. [citado 2024 nov. 16 ]
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Lima U de A, Sato S. Produção de lipídeos por bactérias, fungos e leveduras. In: Biotecnologia industrial. São Paulo: Blucher; 2021. [citado 2024 nov. 16 ]
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ABNT
LOPES, Rafael G. et al. The Secreted acid trehalase encoded by the CgATH1 gene is involved in Candida glabrata virulence. Memórias do Instituto Oswaldo Cruz, v. 115, p. 9 , 2020Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1590/0074-02760200401. Acesso em: 16 nov. 2024.
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Lopes, R. G., Henao, J. E. M., Barros, L. M., Alves Junior, S. L., Taborda, C. P., & Stambuk, B. J. C. U. (2020). The Secreted acid trehalase encoded by the CgATH1 gene is involved in Candida glabrata virulence. Memórias do Instituto Oswaldo Cruz, 115, 9 . doi:10.1590/0074-02760200401
NLM
Lopes RG, Henao JEM, Barros LM, Alves Junior SL, Taborda CP, Stambuk BJCU. The Secreted acid trehalase encoded by the CgATH1 gene is involved in Candida glabrata virulence [Internet]. Memórias do Instituto Oswaldo Cruz. 2020 ; 115 9 .[citado 2024 nov. 16 ] Available from: https://doi.org/10.1590/0074-02760200401
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Lopes RG, Henao JEM, Barros LM, Alves Junior SL, Taborda CP, Stambuk BJCU. The Secreted acid trehalase encoded by the CgATH1 gene is involved in Candida glabrata virulence [Internet]. Memórias do Instituto Oswaldo Cruz. 2020 ; 115 9 .[citado 2024 nov. 16 ] Available from: https://doi.org/10.1590/0074-02760200401
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ABNT
MUÑOZ, Julián E. et al. Pathogenicity levels of Colombian strains of Candida auris and Brazilian srains of Candida haemulonii species complex in both murine and Galleria mellonella experimental models. Journal of Fungi, v. 6, n. 3, p. 14 , 2020Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.3390/jof6030104. Acesso em: 16 nov. 2024.
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Muñoz, J. E., Ramirez, L. M., Dias, L. dos S., Rivas, L. A., Ramos, L. S., Santos, A. L. S., et al. (2020). Pathogenicity levels of Colombian strains of Candida auris and Brazilian srains of Candida haemulonii species complex in both murine and Galleria mellonella experimental models. Journal of Fungi, 6( 3), 14 . doi:10.3390/jof6030104
NLM
Muñoz JE, Ramirez LM, Dias L dos S, Rivas LA, Ramos LS, Santos ALS, Taborda CP, Giraldo CMP. Pathogenicity levels of Colombian strains of Candida auris and Brazilian srains of Candida haemulonii species complex in both murine and Galleria mellonella experimental models [Internet]. Journal of Fungi. 2020 ; 6( 3): 14 .[citado 2024 nov. 16 ] Available from: https://doi.org/10.3390/jof6030104
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Muñoz JE, Ramirez LM, Dias L dos S, Rivas LA, Ramos LS, Santos ALS, Taborda CP, Giraldo CMP. Pathogenicity levels of Colombian strains of Candida auris and Brazilian srains of Candida haemulonii species complex in both murine and Galleria mellonella experimental models [Internet]. Journal of Fungi. 2020 ; 6( 3): 14 .[citado 2024 nov. 16 ] Available from: https://doi.org/10.3390/jof6030104
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FERNANDEZ, Leticia Andrea et al. Propolis as a potential alternative for the control of Dekkera bruxellensis in bioethanol fermentation. Semina: Ciências Agrárias, v. 40, n. 5, p. 2071-2078, 2019Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.5433/1679-0359.2019v40n5p2071. Acesso em: 16 nov. 2024.
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Fernandez, L. A., Cibanal, I. L., Paraluppi, A. L., Freitas, C. de, Gallez, L. M., & Ceccato-Antonini, S. R. (2019). Propolis as a potential alternative for the control of Dekkera bruxellensis in bioethanol fermentation. Semina: Ciências Agrárias, 40( 5), 2071-2078. doi:10.5433/1679-0359.2019v40n5p2071
NLM
Fernandez LA, Cibanal IL, Paraluppi AL, Freitas C de, Gallez LM, Ceccato-Antonini SR. Propolis as a potential alternative for the control of Dekkera bruxellensis in bioethanol fermentation [Internet]. Semina: Ciências Agrárias. 2019 ; 40( 5): 2071-2078.[citado 2024 nov. 16 ] Available from: https://doi.org/10.5433/1679-0359.2019v40n5p2071
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Fernandez LA, Cibanal IL, Paraluppi AL, Freitas C de, Gallez LM, Ceccato-Antonini SR. Propolis as a potential alternative for the control of Dekkera bruxellensis in bioethanol fermentation [Internet]. Semina: Ciências Agrárias. 2019 ; 40( 5): 2071-2078.[citado 2024 nov. 16 ] Available from: https://doi.org/10.5433/1679-0359.2019v40n5p2071
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DUARTE, Alysson Wagner Fernandes et al. Cold-adapted enzymes produced by fungi from terrestrial and marine Antarctic environments. Critical Reviews in Biotechnology, v. 38, n. 4, p. 600-619, 2018Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1080/07388551.2017.1379468. Acesso em: 16 nov. 2024.
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Duarte, A. W. F., Santos, J. A. dos, Vianna, M. V., Vieira, J. M. F., Mallagutti, V. H., Inforsato, F. J., et al. (2018). Cold-adapted enzymes produced by fungi from terrestrial and marine Antarctic environments. Critical Reviews in Biotechnology, 38( 4), 600-619. doi:10.1080/07388551.2017.1379468
NLM
Duarte AWF, Santos JA dos, Vianna MV, Vieira JMF, Mallagutti VH, Inforsato FJ, Wentzel LCP, Lario LD, Rodrigues A, Pagnocca FC, Pessoa Junior A, Sette LD. Cold-adapted enzymes produced by fungi from terrestrial and marine Antarctic environments [Internet]. Critical Reviews in Biotechnology. 2018 ; 38( 4): 600-619.[citado 2024 nov. 16 ] Available from: https://doi.org/10.1080/07388551.2017.1379468
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Duarte AWF, Santos JA dos, Vianna MV, Vieira JMF, Mallagutti VH, Inforsato FJ, Wentzel LCP, Lario LD, Rodrigues A, Pagnocca FC, Pessoa Junior A, Sette LD. Cold-adapted enzymes produced by fungi from terrestrial and marine Antarctic environments [Internet]. Critical Reviews in Biotechnology. 2018 ; 38( 4): 600-619.[citado 2024 nov. 16 ] Available from: https://doi.org/10.1080/07388551.2017.1379468
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OLIVEIRA, Aline Ferreira et al. Paracoccin distribution supports its role in Paracoccidioides brasiliensis growth and dimorphic transformation. PLOS One, v. 12, n. 8, p. e0184010, 2017Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1371/journal.pone.0184010. Acesso em: 16 nov. 2024.
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Oliveira, A. F., Fernandes, F. F., Mariano, V. S., Almeida, F., Ruas, L. P., Oliveira, L. L., et al. (2017). Paracoccin distribution supports its role in Paracoccidioides brasiliensis growth and dimorphic transformation. PLOS One, 12( 8), e0184010. doi:10.1371/journal.pone.0184010
NLM
Oliveira AF, Fernandes FF, Mariano VS, Almeida F, Ruas LP, Oliveira LL, Oliver C, Jamur MC, Roque-Barreira MC. Paracoccin distribution supports its role in Paracoccidioides brasiliensis growth and dimorphic transformation [Internet]. PLOS One. 2017 ; 12( 8): e0184010.[citado 2024 nov. 16 ] Available from: https://doi.org/10.1371/journal.pone.0184010
Vancouver
Oliveira AF, Fernandes FF, Mariano VS, Almeida F, Ruas LP, Oliveira LL, Oliver C, Jamur MC, Roque-Barreira MC. Paracoccin distribution supports its role in Paracoccidioides brasiliensis growth and dimorphic transformation [Internet]. PLOS One. 2017 ; 12( 8): e0184010.[citado 2024 nov. 16 ] Available from: https://doi.org/10.1371/journal.pone.0184010
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ROBL, Diogo. Hemicelulases e proteínas acessórias de fungos filamentosos e de actinomicetos para desconstrução de biomassa lignocelulósica. 2015. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2015. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/87/87131/tde-04092015-151800/. Acesso em: 16 nov. 2024.
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Robl, D. (2015). Hemicelulases e proteínas acessórias de fungos filamentosos e de actinomicetos para desconstrução de biomassa lignocelulósica (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/87/87131/tde-04092015-151800/
NLM
Robl D. Hemicelulases e proteínas acessórias de fungos filamentosos e de actinomicetos para desconstrução de biomassa lignocelulósica [Internet]. 2015 ;[citado 2024 nov. 16 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/87/87131/tde-04092015-151800/
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Robl D. Hemicelulases e proteínas acessórias de fungos filamentosos e de actinomicetos para desconstrução de biomassa lignocelulósica [Internet]. 2015 ;[citado 2024 nov. 16 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/87/87131/tde-04092015-151800/
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BORGES, Flávia Garcia. Análise do promotor quimérico regulado por zinco para a expressão de proteínas recombinantes em Saccharomyces cerevisiae. 2015. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2015. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/87/87131/tde-11032016-112447/. Acesso em: 16 nov. 2024.
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Borges, F. G. (2015). Análise do promotor quimérico regulado por zinco para a expressão de proteínas recombinantes em Saccharomyces cerevisiae (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/87/87131/tde-11032016-112447/
NLM
Borges FG. Análise do promotor quimérico regulado por zinco para a expressão de proteínas recombinantes em Saccharomyces cerevisiae [Internet]. 2015 ;[citado 2024 nov. 16 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/87/87131/tde-11032016-112447/
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Borges FG. Análise do promotor quimérico regulado por zinco para a expressão de proteínas recombinantes em Saccharomyces cerevisiae [Internet]. 2015 ;[citado 2024 nov. 16 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/87/87131/tde-11032016-112447/
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COELHO, Paulo Sérgio Rodrigues et al. Evaluating common humoral responses against fungal infections with yeast protein microarrays. Journal of Proteome Research, v. 14, n. 9, p. 3924–3931, 2015Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1021/acs.jproteome.5b00365. Acesso em: 16 nov. 2024.
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Coelho, P. S. R., Im, H., Clemons, K. V., Snyder, M. P., & Stevens, D. A. (2015). Evaluating common humoral responses against fungal infections with yeast protein microarrays. Journal of Proteome Research, 14( 9), 3924–3931. doi:10.1021/acs.jproteome.5b00365
NLM
Coelho PSR, Im H, Clemons KV, Snyder MP, Stevens DA. Evaluating common humoral responses against fungal infections with yeast protein microarrays [Internet]. Journal of Proteome Research. 2015 ; 14( 9): 3924–3931.[citado 2024 nov. 16 ] Available from: https://doi.org/10.1021/acs.jproteome.5b00365
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Coelho PSR, Im H, Clemons KV, Snyder MP, Stevens DA. Evaluating common humoral responses against fungal infections with yeast protein microarrays [Internet]. Journal of Proteome Research. 2015 ; 14( 9): 3924–3931.[citado 2024 nov. 16 ] Available from: https://doi.org/10.1021/acs.jproteome.5b00365
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ALBUQUERQUE, Emília Zoppas de. Revisão taxonômica e análise filogenética do grupo Rimosus de Cyphomyrmex (Hymenoptera, Formicidae, Attini). 2014. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, Ribeirão Preto, 2014. Disponível em: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/59/59131/tde-16072024-143838/. Acesso em: 16 nov. 2024.
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Albuquerque, E. Z. de. (2014). Revisão taxonômica e análise filogenética do grupo Rimosus de Cyphomyrmex (Hymenoptera, Formicidae, Attini) (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, Ribeirão Preto. Recuperado de https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/59/59131/tde-16072024-143838/
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Albuquerque EZ de. Revisão taxonômica e análise filogenética do grupo Rimosus de Cyphomyrmex (Hymenoptera, Formicidae, Attini) [Internet]. 2014 ;[citado 2024 nov. 16 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/59/59131/tde-16072024-143838/
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Albuquerque EZ de. Revisão taxonômica e análise filogenética do grupo Rimosus de Cyphomyrmex (Hymenoptera, Formicidae, Attini) [Internet]. 2014 ;[citado 2024 nov. 16 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/59/59131/tde-16072024-143838/
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PEREIRA, Carolina de Queiroz Moreira. Identificação de espécies de fungos causadores de onicomicoses em idosos institucionalizados no município de São Bernardo do Campo. 2012. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2012. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/5/5133/tde-27072012-135045/. Acesso em: 16 nov. 2024.
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Pereira, C. de Q. M. (2012). Identificação de espécies de fungos causadores de onicomicoses em idosos institucionalizados no município de São Bernardo do Campo (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/5/5133/tde-27072012-135045/
NLM
Pereira C de QM. Identificação de espécies de fungos causadores de onicomicoses em idosos institucionalizados no município de São Bernardo do Campo [Internet]. 2012 ;[citado 2024 nov. 16 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/5/5133/tde-27072012-135045/
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Pereira C de QM. Identificação de espécies de fungos causadores de onicomicoses em idosos institucionalizados no município de São Bernardo do Campo [Internet]. 2012 ;[citado 2024 nov. 16 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/5/5133/tde-27072012-135045/
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RUZ-PERES, Monica et al. Resistência de fungos filamentosos e leveduras isolados de leite cru bovino à pasteurização e fervura. Veterinária e Zootecnia, v. 17, n. 1, p. 62-70, 2010Tradução . . Disponível em: http://www.fmvz.unesp.br/revista/volumes/vol17_n1/VZ17_1%282010%29_62-70.pdf. Acesso em: 16 nov. 2024.
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Ruz-Peres, M., Benites, N. R., Yokoya, E., & Melville, P. A. (2010). Resistência de fungos filamentosos e leveduras isolados de leite cru bovino à pasteurização e fervura. Veterinária e Zootecnia, 17( 1), 62-70. Recuperado de http://www.fmvz.unesp.br/revista/volumes/vol17_n1/VZ17_1%282010%29_62-70.pdf
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Ruz-Peres M, Benites NR, Yokoya E, Melville PA. Resistência de fungos filamentosos e leveduras isolados de leite cru bovino à pasteurização e fervura [Internet]. Veterinária e Zootecnia. 2010 ; 17( 1): 62-70.[citado 2024 nov. 16 ] Available from: http://www.fmvz.unesp.br/revista/volumes/vol17_n1/VZ17_1%282010%29_62-70.pdf
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Ruz-Peres M, Benites NR, Yokoya E, Melville PA. Resistência de fungos filamentosos e leveduras isolados de leite cru bovino à pasteurização e fervura [Internet]. Veterinária e Zootecnia. 2010 ; 17( 1): 62-70.[citado 2024 nov. 16 ] Available from: http://www.fmvz.unesp.br/revista/volumes/vol17_n1/VZ17_1%282010%29_62-70.pdf
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ABNT
ZAPPA, Vanessa e MELVILLE, Priscilla Anne e BENITES, Nilson Roberti. Avaliação do crescimento no leite de unidades formadoras de colônias de Candida ssp, isoladas de tanque de refrigeração de leite. 2007, Anais.. Botucatu: Faculdade de Medicina Veterinária e Zootecnia, Universidade de São Paulo, 2007. . Acesso em: 16 nov. 2024.
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Zappa, V., Melville, P. A., & Benites, N. R. (2007). Avaliação do crescimento no leite de unidades formadoras de colônias de Candida ssp, isoladas de tanque de refrigeração de leite. In Resumos. Botucatu: Faculdade de Medicina Veterinária e Zootecnia, Universidade de São Paulo.
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Zappa V, Melville PA, Benites NR. Avaliação do crescimento no leite de unidades formadoras de colônias de Candida ssp, isoladas de tanque de refrigeração de leite. Resumos. 2007 ;[citado 2024 nov. 16 ]
Vancouver
Zappa V, Melville PA, Benites NR. Avaliação do crescimento no leite de unidades formadoras de colônias de Candida ssp, isoladas de tanque de refrigeração de leite. Resumos. 2007 ;[citado 2024 nov. 16 ]
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HAMANO, Patricia Sanae e KILIKIAN, Beatriz Vahan. Production of red pigments by monascus ruber in culture media containing corn steep liquor. Brazilian Journal of Chemical Engineering, v. 23, n. 4, p. 443-449, 2006Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1590/s0104-66322006000400002. Acesso em: 16 nov. 2024.
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Hamano, P. S., & Kilikian, B. V. (2006). Production of red pigments by monascus ruber in culture media containing corn steep liquor. Brazilian Journal of Chemical Engineering, 23( 4), 443-449. doi:10.1590/s0104-66322006000400002
NLM
Hamano PS, Kilikian BV. Production of red pigments by monascus ruber in culture media containing corn steep liquor [Internet]. Brazilian Journal of Chemical Engineering. 2006 ;23( 4): 443-449.[citado 2024 nov. 16 ] Available from: https://doi.org/10.1590/s0104-66322006000400002
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Hamano PS, Kilikian BV. Production of red pigments by monascus ruber in culture media containing corn steep liquor [Internet]. Brazilian Journal of Chemical Engineering. 2006 ;23( 4): 443-449.[citado 2024 nov. 16 ] Available from: https://doi.org/10.1590/s0104-66322006000400002
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HAMANO, Patricia Sanae e KILIKIAN, Beatriz Vahan. Produção de pigmentos vermelhos por monascus ruber em meio de cultura contendo água de maceração de milho. 2005, Anais.. Recife: UFPE/ABEQ, 2005. . Acesso em: 16 nov. 2024.
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Hamano, P. S., & Kilikian, B. V. (2005). Produção de pigmentos vermelhos por monascus ruber em meio de cultura contendo água de maceração de milho. In SINAFERM 2005 : anais. Recife: UFPE/ABEQ.
NLM
Hamano PS, Kilikian BV. Produção de pigmentos vermelhos por monascus ruber em meio de cultura contendo água de maceração de milho. SINAFERM 2005 : anais. 2005 ;[citado 2024 nov. 16 ]
Vancouver
Hamano PS, Kilikian BV. Produção de pigmentos vermelhos por monascus ruber em meio de cultura contendo água de maceração de milho. SINAFERM 2005 : anais. 2005 ;[citado 2024 nov. 16 ]
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RUZ-PERES, Monica. Avaliação da presença de fungos em amostras de leite cru e estudo da susceptibilidade destes microrganismos às relações temperatura/tempo empregadas nos processos de pasteurização e fervura. 2005. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2005. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/10/10134/tde-18062008-140110/. Acesso em: 16 nov. 2024.
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Ruz-Peres, M. (2005). Avaliação da presença de fungos em amostras de leite cru e estudo da susceptibilidade destes microrganismos às relações temperatura/tempo empregadas nos processos de pasteurização e fervura (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/10/10134/tde-18062008-140110/
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Ruz-Peres M. Avaliação da presença de fungos em amostras de leite cru e estudo da susceptibilidade destes microrganismos às relações temperatura/tempo empregadas nos processos de pasteurização e fervura [Internet]. 2005 ;[citado 2024 nov. 16 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/10/10134/tde-18062008-140110/
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Ruz-Peres M. Avaliação da presença de fungos em amostras de leite cru e estudo da susceptibilidade destes microrganismos às relações temperatura/tempo empregadas nos processos de pasteurização e fervura [Internet]. 2005 ;[citado 2024 nov. 16 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/10/10134/tde-18062008-140110/
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RUZ-PERES, Monica et al. Pesquisa de fungos no leite de tanques de refrigeração de propriedades de exploração leiteira. Arquivos do Instituto Biológico, v. 71, p. 292, 2004Tradução . . Acesso em: 16 nov. 2024.
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Ruz-Peres, M., Yokoya, E., Passarelli, D., Cantarino, S. da C., Benites, N. R., & Melville, P. A. (2004). Pesquisa de fungos no leite de tanques de refrigeração de propriedades de exploração leiteira. Arquivos do Instituto Biológico, 71, 292.
NLM
Ruz-Peres M, Yokoya E, Passarelli D, Cantarino S da C, Benites NR, Melville PA. Pesquisa de fungos no leite de tanques de refrigeração de propriedades de exploração leiteira. Arquivos do Instituto Biológico. 2004 ; 71 292.[citado 2024 nov. 16 ]
Vancouver
Ruz-Peres M, Yokoya E, Passarelli D, Cantarino S da C, Benites NR, Melville PA. Pesquisa de fungos no leite de tanques de refrigeração de propriedades de exploração leiteira. Arquivos do Instituto Biológico. 2004 ; 71 292.[citado 2024 nov. 16 ]
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PACÍFICO, Daniela Gerevini Pereira et al. Influence of dissolved oxygen concentration on red pigment/citrinin production ratio by Monascus purpureus CCT 3802. 2003, Anais.. Basel: EFB, 2003. . Acesso em: 16 nov. 2024.
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Pacífico, D. G. P., Bilbao Orozco, S. F., Tonso, A., & Kilikian, B. V. (2003). Influence of dissolved oxygen concentration on red pigment/citrinin production ratio by Monascus purpureus CCT 3802. In ECB 11 : abstracts. Basel: EFB.
NLM
Pacífico DGP, Bilbao Orozco SF, Tonso A, Kilikian BV. Influence of dissolved oxygen concentration on red pigment/citrinin production ratio by Monascus purpureus CCT 3802. ECB 11 : abstracts. 2003 ;[citado 2024 nov. 16 ]
Vancouver
Pacífico DGP, Bilbao Orozco SF, Tonso A, Kilikian BV. Influence of dissolved oxygen concentration on red pigment/citrinin production ratio by Monascus purpureus CCT 3802. ECB 11 : abstracts. 2003 ;[citado 2024 nov. 16 ]
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ABNT
MIYASHIRA, Gisele Yurie e RODRIGUES, Rogério e KILIKIAN, Beatriz Vahan. Kinetics of Monascus ruber secondary metabolites production on rice, under variable initial cell concentration. 2003, Anais.. Breckenridge: Biochemical Engineering Research Group, 2003. . Acesso em: 16 nov. 2024.
APA
Miyashira, G. Y., Rodrigues, R., & Kilikian, B. V. (2003). Kinetics of Monascus ruber secondary metabolites production on rice, under variable initial cell concentration. In Program and abstracts. Breckenridge: Biochemical Engineering Research Group.
NLM
Miyashira GY, Rodrigues R, Kilikian BV. Kinetics of Monascus ruber secondary metabolites production on rice, under variable initial cell concentration. Program and abstracts. 2003 ;[citado 2024 nov. 16 ]
Vancouver
Miyashira GY, Rodrigues R, Kilikian BV. Kinetics of Monascus ruber secondary metabolites production on rice, under variable initial cell concentration. Program and abstracts. 2003 ;[citado 2024 nov. 16 ]