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  • Source: International Journal of Biological Macromolecules. Unidades: FCF, EP

    Subjects: ALGINATOS, MICROENCAPSULAÇÃO, PROBIÓTICOS, PREBIÓTICOS

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    • ABNT

      FROTA, Elionio Galvão et al. Symbiotic microparticles produced through spray-drying-induced in situ alginate crosslinking for the preservation of Pediococcus pentosaceus viability. International Journal of Biological Macromolecules, v. 261, n. 2, p. 1-12, 2024Tradução . . Disponível em: https://dx.doi.org/10.1016/j.ijbiomac.2024.129818. Acesso em: 03 ago. 2024.
    • APA

      Frota, E. G., Pessoa, A. R. S., Azevedo, P. O. de S. de, Pantolfi, M. D., Veríssimo, N. V. P., Zanin, M. H. A., et al. (2024). Symbiotic microparticles produced through spray-drying-induced in situ alginate crosslinking for the preservation of Pediococcus pentosaceus viability. International Journal of Biological Macromolecules, 261( 2), 1-12. doi:10.1016/j.ijbiomac.2024.129818
    • NLM

      Frota EG, Pessoa ARS, Azevedo PO de S de, Pantolfi MD, Veríssimo NVP, Zanin MHA, Tachibana L, Oliveira RP de S. Symbiotic microparticles produced through spray-drying-induced in situ alginate crosslinking for the preservation of Pediococcus pentosaceus viability [Internet]. International Journal of Biological Macromolecules. 2024 ; 261( 2): 1-12.[citado 2024 ago. 03 ] Available from: https://dx.doi.org/10.1016/j.ijbiomac.2024.129818
    • Vancouver

      Frota EG, Pessoa ARS, Azevedo PO de S de, Pantolfi MD, Veríssimo NVP, Zanin MHA, Tachibana L, Oliveira RP de S. Symbiotic microparticles produced through spray-drying-induced in situ alginate crosslinking for the preservation of Pediococcus pentosaceus viability [Internet]. International Journal of Biological Macromolecules. 2024 ; 261( 2): 1-12.[citado 2024 ago. 03 ] Available from: https://dx.doi.org/10.1016/j.ijbiomac.2024.129818
  • Source: Purificación de productos biotecnológicos: operaciones y procesos con aplicaciones industriales. Unidades: EP, FCF

    Subjects: EXTRAÇÃO DE LÍQUIDOS, BIOTECNOLOGIA

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    • ABNT

      KILIKIAN, Beatriz Vahan et al. Extracción líquido-líquido en sistemas de dos fases acuosas. Purificación de productos biotecnológicos: operaciones y procesos con aplicaciones industriales. Tradução . Zaragoza: Acribia, 2023. . . Acesso em: 03 ago. 2024.
    • APA

      Kilikian, B. V., Coimbra, J. S. dos R., Meirelles, A. J. de A., Franco, T. T., & Pessoa Junior, A. (2023). Extracción líquido-líquido en sistemas de dos fases acuosas. In Purificación de productos biotecnológicos: operaciones y procesos con aplicaciones industriales. Zaragoza: Acribia.
    • NLM

      Kilikian BV, Coimbra JS dos R, Meirelles AJ de A, Franco TT, Pessoa Junior A. Extracción líquido-líquido en sistemas de dos fases acuosas. In: Purificación de productos biotecnológicos: operaciones y procesos con aplicaciones industriales. Zaragoza: Acribia; 2023. [citado 2024 ago. 03 ]
    • Vancouver

      Kilikian BV, Coimbra JS dos R, Meirelles AJ de A, Franco TT, Pessoa Junior A. Extracción líquido-líquido en sistemas de dos fases acuosas. In: Purificación de productos biotecnológicos: operaciones y procesos con aplicaciones industriales. Zaragoza: Acribia; 2023. [citado 2024 ago. 03 ]
  • Source: Resumos. Conference titles: Simpósio Internacional de Iniciação Científica e Tecnológica da USP/SIICUSP. Unidades: FCF, EP

    Subjects: BIOTECNOLOGIA, LEUCEMIA

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    • ABNT

      SCACHETTI, Matheus Muller e MONTEIRO, Gisele. Estudo da produção heteróloga de uma L-asparaginase tripla mutante biobetter. 2023, Anais.. São Paulo: Pró-Reitoria de Pesquisa da USP, 2023. Disponível em: https://uspdigital.usp.br/siicusp/siicPublicacao.jsp?codmnu=7210. Acesso em: 03 ago. 2024.
    • APA

      Scachetti, M. M., & Monteiro, G. (2023). Estudo da produção heteróloga de uma L-asparaginase tripla mutante biobetter. In Resumos. São Paulo: Pró-Reitoria de Pesquisa da USP. Recuperado de https://uspdigital.usp.br/siicusp/siicPublicacao.jsp?codmnu=7210
    • NLM

      Scachetti MM, Monteiro G. Estudo da produção heteróloga de uma L-asparaginase tripla mutante biobetter [Internet]. Resumos. 2023 ;[citado 2024 ago. 03 ] Available from: https://uspdigital.usp.br/siicusp/siicPublicacao.jsp?codmnu=7210
    • Vancouver

      Scachetti MM, Monteiro G. Estudo da produção heteróloga de uma L-asparaginase tripla mutante biobetter [Internet]. Resumos. 2023 ;[citado 2024 ago. 03 ] Available from: https://uspdigital.usp.br/siicusp/siicPublicacao.jsp?codmnu=7210
  • Source: Resumos. Conference titles: Simpósio Internacional de Iniciação Científica e Tecnológica da USP/SIICUSP. Unidades: EP, FCF

    Subjects: TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, SUCOS DE FRUTAS

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    • ABNT

      GARCIA, Tamiris et al. Processamento térmico de suco de maçã clarificado com microrreatores capilares. 2023, Anais.. São Paulo: Pró-Reitoria de Pesquisa da USP, 2023. Disponível em: https://uspdigital.usp.br/siicusp/siicPublicacao.jsp?codmnu=7210. Acesso em: 03 ago. 2024.
    • APA

      Garcia, T., Meira, P. A., Gut, J. A. W., & Palma, M. S. A. (2023). Processamento térmico de suco de maçã clarificado com microrreatores capilares. In Resumos. São Paulo: Pró-Reitoria de Pesquisa da USP. Recuperado de https://uspdigital.usp.br/siicusp/siicPublicacao.jsp?codmnu=7210
    • NLM

      Garcia T, Meira PA, Gut JAW, Palma MSA. Processamento térmico de suco de maçã clarificado com microrreatores capilares [Internet]. Resumos. 2023 ;[citado 2024 ago. 03 ] Available from: https://uspdigital.usp.br/siicusp/siicPublicacao.jsp?codmnu=7210
    • Vancouver

      Garcia T, Meira PA, Gut JAW, Palma MSA. Processamento térmico de suco de maçã clarificado com microrreatores capilares [Internet]. Resumos. 2023 ;[citado 2024 ago. 03 ] Available from: https://uspdigital.usp.br/siicusp/siicPublicacao.jsp?codmnu=7210
  • Source: Chemical Engineering and Processing - Process Intensification. Unidades: FCF, EP

    Subjects: ÓLEO DE SOJA, REAÇÕES QUÍMICAS

    Versão PublicadaAcesso à fonteDOIHow to cite
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    • ABNT

      OLIVIERI, Gustavo Vieira et al. Microreactor x millireactor: experimental performance in the epoxidation of soybean oil. Chemical Engineering and Processing - Process Intensification, v. 193, p. 1-9 art. 109562, 2023Tradução . . Disponível em: https://dx.doi.org/10.1016/j.cep.2023.109562. Acesso em: 03 ago. 2024.
    • APA

      Olivieri, G. V., Meira, P. A., Mattos, T. T., Okuda, H. M., Quadros Junior, J. V. de, Palma, M. S. A., & Giudici, R. (2023). Microreactor x millireactor: experimental performance in the epoxidation of soybean oil. Chemical Engineering and Processing - Process Intensification, 193, 1-9 art. 109562. doi:10.1016/j.cep.2023.109562
    • NLM

      Olivieri GV, Meira PA, Mattos TT, Okuda HM, Quadros Junior JV de, Palma MSA, Giudici R. Microreactor x millireactor: experimental performance in the epoxidation of soybean oil [Internet]. Chemical Engineering and Processing - Process Intensification. 2023 ; 193 1-9 art. 109562.[citado 2024 ago. 03 ] Available from: https://dx.doi.org/10.1016/j.cep.2023.109562
    • Vancouver

      Olivieri GV, Meira PA, Mattos TT, Okuda HM, Quadros Junior JV de, Palma MSA, Giudici R. Microreactor x millireactor: experimental performance in the epoxidation of soybean oil [Internet]. Chemical Engineering and Processing - Process Intensification. 2023 ; 193 1-9 art. 109562.[citado 2024 ago. 03 ] Available from: https://dx.doi.org/10.1016/j.cep.2023.109562
  • Source: Purificación de productos biotecnológicos: operaciones y procesos con aplicaciones industriales. Unidades: FCF, EP

    Subjects: PRODUTOS, BIOTECNOLOGIA

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    • ABNT

      PESSOA JUNIOR, Adalberto e KILIKIAN, Beatriz Vahan. Integración de etapas en la obtención de productos biotecnológicos. Purificación de productos biotecnológicos: operaciones y procesos con aplicaciones industriales. Tradução . Zaragoza: Acribia, 2023. . . Acesso em: 03 ago. 2024.
    • APA

      Pessoa Junior, A., & Kilikian, B. V. (2023). Integración de etapas en la obtención de productos biotecnológicos. In Purificación de productos biotecnológicos: operaciones y procesos con aplicaciones industriales. Zaragoza: Acribia.
    • NLM

      Pessoa Junior A, Kilikian BV. Integración de etapas en la obtención de productos biotecnológicos. In: Purificación de productos biotecnológicos: operaciones y procesos con aplicaciones industriales. Zaragoza: Acribia; 2023. [citado 2024 ago. 03 ]
    • Vancouver

      Pessoa Junior A, Kilikian BV. Integración de etapas en la obtención de productos biotecnológicos. In: Purificación de productos biotecnológicos: operaciones y procesos con aplicaciones industriales. Zaragoza: Acribia; 2023. [citado 2024 ago. 03 ]
  • Source: Purificación de productos biotecnológicos: operaciones y procesos con aplicaciones industriales. Unidades: EP, FCF

    Subjects: CROMATOGRAFIA, BIOTECNOLOGIA

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    • ABNT

      KILIKIAN, Beatriz Vahan e PESSOA JUNIOR, Adalberto. Cromatografía: ampliación de escala. Purificación de productos biotecnológicos: operaciones y procesos con aplicaciones industriales. Tradução . Zaragoza: Acribia, 2023. . . Acesso em: 03 ago. 2024.
    • APA

      Kilikian, B. V., & Pessoa Junior, A. (2023). Cromatografía: ampliación de escala. In Purificación de productos biotecnológicos: operaciones y procesos con aplicaciones industriales. Zaragoza: Acribia.
    • NLM

      Kilikian BV, Pessoa Junior A. Cromatografía: ampliación de escala. In: Purificación de productos biotecnológicos: operaciones y procesos con aplicaciones industriales. Zaragoza: Acribia; 2023. [citado 2024 ago. 03 ]
    • Vancouver

      Kilikian BV, Pessoa Junior A. Cromatografía: ampliación de escala. In: Purificación de productos biotecnológicos: operaciones y procesos con aplicaciones industriales. Zaragoza: Acribia; 2023. [citado 2024 ago. 03 ]
  • Source: Purificación de productos biotecnológicos: operaciones y procesos con aplicaciones industriales. Unidades: EP, FCF

    Assunto: PROTEÍNAS

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    • ABNT

      KILIKIAN, Beatriz Vahan e PESSOA JUNIOR, Adalberto e LUCARINI, Adriana Célia. Precipitación de proteínas. Purificación de productos biotecnológicos: operaciones y procesos con aplicaciones industriales. Tradução . Zaragoza: Acribia, 2023. . . Acesso em: 03 ago. 2024.
    • APA

      Kilikian, B. V., Pessoa Junior, A., & Lucarini, A. C. (2023). Precipitación de proteínas. In Purificación de productos biotecnológicos: operaciones y procesos con aplicaciones industriales. Zaragoza: Acribia.
    • NLM

      Kilikian BV, Pessoa Junior A, Lucarini AC. Precipitación de proteínas. In: Purificación de productos biotecnológicos: operaciones y procesos con aplicaciones industriales. Zaragoza: Acribia; 2023. [citado 2024 ago. 03 ]
    • Vancouver

      Kilikian BV, Pessoa Junior A, Lucarini AC. Precipitación de proteínas. In: Purificación de productos biotecnológicos: operaciones y procesos con aplicaciones industriales. Zaragoza: Acribia; 2023. [citado 2024 ago. 03 ]
  • Source: Anais. Conference titles: Congresso Brasileiro de Engenharia Química/COBEQ. Unidades: EP, FCF

    Assunto: CARBONO

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    • ABNT

      ORTENZIO, Ygor Tadeu et al. Sorbitol como uma fonte de carbono não repressora na produção de L-asparaginase recombinante por Pichia pastoris. 2023, Anais.. São Paulo: Associação Brasileira de Engenharia Química/ABEQ, 2023. Disponível em: https://proceedings.science/cobeq-2023/trabalhos?lang=pt-br#q=&p=0. Acesso em: 03 ago. 2024.
    • APA

      Ortenzio, Y. T., Parizotto, L. de A., Takagi, M., Pessoa Junior, A., & Tonso, A. (2023). Sorbitol como uma fonte de carbono não repressora na produção de L-asparaginase recombinante por Pichia pastoris. In Anais. São Paulo: Associação Brasileira de Engenharia Química/ABEQ. Recuperado de https://proceedings.science/cobeq-2023/trabalhos?lang=pt-br#q=&p=0
    • NLM

      Ortenzio YT, Parizotto L de A, Takagi M, Pessoa Junior A, Tonso A. Sorbitol como uma fonte de carbono não repressora na produção de L-asparaginase recombinante por Pichia pastoris [Internet]. Anais. 2023 ;[citado 2024 ago. 03 ] Available from: https://proceedings.science/cobeq-2023/trabalhos?lang=pt-br#q=&p=0
    • Vancouver

      Ortenzio YT, Parizotto L de A, Takagi M, Pessoa Junior A, Tonso A. Sorbitol como uma fonte de carbono não repressora na produção de L-asparaginase recombinante por Pichia pastoris [Internet]. Anais. 2023 ;[citado 2024 ago. 03 ] Available from: https://proceedings.science/cobeq-2023/trabalhos?lang=pt-br#q=&p=0
  • Source: Purificación de productos biotecnológicos: operaciones y procesos con aplicaciones industriales. Unidades: EP, FCF

    Subjects: BIOTECNOLOGIA, ENZIMAS

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    • ABNT

      KILIKIAN, Beatriz Vahan et al. Proceso de purificación: métodos analíticos y estabilidad de enzimas. Purificación de productos biotecnológicos: operaciones y procesos con aplicaciones industriales. Tradução . Zaragoza: Acribia, 2023. . . Acesso em: 03 ago. 2024.
    • APA

      Kilikian, B. V., Pessoa Junior, A., Picó, G. A., & Braia, M. J. (2023). Proceso de purificación: métodos analíticos y estabilidad de enzimas. In Purificación de productos biotecnológicos: operaciones y procesos con aplicaciones industriales. Zaragoza: Acribia.
    • NLM

      Kilikian BV, Pessoa Junior A, Picó GA, Braia MJ. Proceso de purificación: métodos analíticos y estabilidad de enzimas. In: Purificación de productos biotecnológicos: operaciones y procesos con aplicaciones industriales. Zaragoza: Acribia; 2023. [citado 2024 ago. 03 ]
    • Vancouver

      Kilikian BV, Pessoa Junior A, Picó GA, Braia MJ. Proceso de purificación: métodos analíticos y estabilidad de enzimas. In: Purificación de productos biotecnológicos: operaciones y procesos con aplicaciones industriales. Zaragoza: Acribia; 2023. [citado 2024 ago. 03 ]
  • Source: Purificación de productos biotecnológicos: operaciones y procesos con aplicaciones industriales. Unidades: FCF, EP

    Assunto: BIOTECNOLOGIA

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    • ABNT

      PESSOA JUNIOR, Adalberto e KILIKIAN, Beatriz Vahan. Introducción. Purificación de productos biotecnológicos: operaciones y procesos con aplicaciones industriales. Tradução . Zaragoza: Acribia, 2023. . . Acesso em: 03 ago. 2024.
    • APA

      Pessoa Junior, A., & Kilikian, B. V. (2023). Introducción. In Purificación de productos biotecnológicos: operaciones y procesos con aplicaciones industriales. Zaragoza: Acribia.
    • NLM

      Pessoa Junior A, Kilikian BV. Introducción. In: Purificación de productos biotecnológicos: operaciones y procesos con aplicaciones industriales. Zaragoza: Acribia; 2023. [citado 2024 ago. 03 ]
    • Vancouver

      Pessoa Junior A, Kilikian BV. Introducción. In: Purificación de productos biotecnológicos: operaciones y procesos con aplicaciones industriales. Zaragoza: Acribia; 2023. [citado 2024 ago. 03 ]
  • Source: Process Biochemistry. Unidades: FCF, EP

    Subjects: LEUCEMIA, PROTEÍNAS

    Versão PublicadaAcesso à fonteDOIHow to cite
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    • ABNT

      KLEINGESINDS, Eduardo Krebs et al. Downstream process and evaluation of the concomitant impact of a recombinant glycosylated L-asparaginase on leukemic cancer cells and the bone marrow tumor microenvironment. Process Biochemistry, v. 131, p. 41–51, 2023Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1016/j.procbio.2023.06.006. Acesso em: 03 ago. 2024.
    • APA

      Kleingesinds, E. K., Parizotto, L. de A., Effer, B., Monteiro, G., Long, P. F., Berdugo, Y. A., et al. (2023). Downstream process and evaluation of the concomitant impact of a recombinant glycosylated L-asparaginase on leukemic cancer cells and the bone marrow tumor microenvironment. Process Biochemistry, 131, 41–51. doi:10.1016/j.procbio.2023.06.006
    • NLM

      Kleingesinds EK, Parizotto L de A, Effer B, Monteiro G, Long PF, Berdugo YA, Behrends V, Esposito MT, Calle Y, Pessoa Junior A. Downstream process and evaluation of the concomitant impact of a recombinant glycosylated L-asparaginase on leukemic cancer cells and the bone marrow tumor microenvironment [Internet]. Process Biochemistry. 2023 ; 131 41–51.[citado 2024 ago. 03 ] Available from: https://doi.org/10.1016/j.procbio.2023.06.006
    • Vancouver

      Kleingesinds EK, Parizotto L de A, Effer B, Monteiro G, Long PF, Berdugo YA, Behrends V, Esposito MT, Calle Y, Pessoa Junior A. Downstream process and evaluation of the concomitant impact of a recombinant glycosylated L-asparaginase on leukemic cancer cells and the bone marrow tumor microenvironment [Internet]. Process Biochemistry. 2023 ; 131 41–51.[citado 2024 ago. 03 ] Available from: https://doi.org/10.1016/j.procbio.2023.06.006
  • Source: Pharmaceutical biotechnology: a focus on industrial application. Unidades: EP, FCF

    Subjects: AERAÇÃO, RESPIRAÇÃO CELULAR

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    • ABNT

      TONSO, Aldo et al. Agitation and aeration: oxygen transfer and cell respiration. Pharmaceutical biotechnology: a focus on industrial application. Tradução . Boca Raton: CRC Press, 2022. . . Acesso em: 03 ago. 2024.
    • APA

      Tonso, A., Basso, T. O., Pessoa Junior, A., & Oliveira, R. P. de S. (2022). Agitation and aeration: oxygen transfer and cell respiration. In Pharmaceutical biotechnology: a focus on industrial application. Boca Raton: CRC Press.
    • NLM

      Tonso A, Basso TO, Pessoa Junior A, Oliveira RP de S. Agitation and aeration: oxygen transfer and cell respiration. In: Pharmaceutical biotechnology: a focus on industrial application. Boca Raton: CRC Press; 2022. [citado 2024 ago. 03 ]
    • Vancouver

      Tonso A, Basso TO, Pessoa Junior A, Oliveira RP de S. Agitation and aeration: oxygen transfer and cell respiration. In: Pharmaceutical biotechnology: a focus on industrial application. Boca Raton: CRC Press; 2022. [citado 2024 ago. 03 ]
  • Source: Pharmaceutical biotechnology: a focus on industrial application. Unidades: EP, FCF

    Subjects: CINÉTICA, CÉLULAS, BIOTECNOLOGIA

    How to cite
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    • ABNT

      TONSO, Aldo e PESSOA JUNIOR, Adalberto e VITOLO, Michele. Kinetics of cell cultivation. Pharmaceutical biotechnology: a focus on industrial application. Tradução . Boca Raton: CRC Press, 2022. . . Acesso em: 03 ago. 2024.
    • APA

      Tonso, A., Pessoa Junior, A., & Vitolo, M. (2022). Kinetics of cell cultivation. In Pharmaceutical biotechnology: a focus on industrial application. Boca Raton: CRC Press.
    • NLM

      Tonso A, Pessoa Junior A, Vitolo M. Kinetics of cell cultivation. In: Pharmaceutical biotechnology: a focus on industrial application. Boca Raton: CRC Press; 2022. [citado 2024 ago. 03 ]
    • Vancouver

      Tonso A, Pessoa Junior A, Vitolo M. Kinetics of cell cultivation. In: Pharmaceutical biotechnology: a focus on industrial application. Boca Raton: CRC Press; 2022. [citado 2024 ago. 03 ]
  • Source: Alimentação, nutrição e cultura. Unidades: FCF, EP

    Subjects: REOLOGIA, PRODUTOS DA PANIFICAÇÃO

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    • ABNT

      SANTOS, Daiane Carolina Alves dos e LANNES, Suzana Caetano da Silva. Rheology of bakery products - flours, doughs and baked goods, including texture: a short review. Alimentação, nutrição e cultura. Tradução . Ponta Grossa: Atena, 2022. . . Acesso em: 03 ago. 2024.
    • APA

      Santos, D. C. A. dos, & Lannes, S. C. da S. (2022). Rheology of bakery products - flours, doughs and baked goods, including texture: a short review. In Alimentação, nutrição e cultura. Ponta Grossa: Atena.
    • NLM

      Santos DCA dos, Lannes SC da S. Rheology of bakery products - flours, doughs and baked goods, including texture: a short review. In: Alimentação, nutrição e cultura. Ponta Grossa: Atena; 2022. [citado 2024 ago. 03 ]
    • Vancouver

      Santos DCA dos, Lannes SC da S. Rheology of bakery products - flours, doughs and baked goods, including texture: a short review. In: Alimentação, nutrição e cultura. Ponta Grossa: Atena; 2022. [citado 2024 ago. 03 ]
  • Source: LWT Food Science and Technology. Unidades: FCF, EP

    Subjects: LEITE MATERNO, ÁCIDOS GRAXOS, OLIGOSSACARÍDEOS, IMUNOGLOBULINAS, PASTEURIZAÇÃO

    Versão PublicadaAcesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      LEITE, Juliana Aparecida dos Santos et al. The effect of microwave-assisted heating on bioactive and immunological compounds in donor human milk. LWT Food Science and Technology, v. 161, n. 1, p. 1-7 art. 113306, 2022Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1016/j.lwt.2022.113306. Acesso em: 03 ago. 2024.
    • APA

      Leite, J. A. dos S., Robinson, R. C., Salcedo, J., Ract, J. N. R., Quintal, V. S., Tadini, C. C., & Barile, D. (2022). The effect of microwave-assisted heating on bioactive and immunological compounds in donor human milk. LWT Food Science and Technology, 161( 1), 1-7 art. 113306. doi:10.1016/j.lwt.2022.113306
    • NLM

      Leite JA dos S, Robinson RC, Salcedo J, Ract JNR, Quintal VS, Tadini CC, Barile D. The effect of microwave-assisted heating on bioactive and immunological compounds in donor human milk [Internet]. LWT Food Science and Technology. 2022 ; 161( 1): 1-7 art. 113306.[citado 2024 ago. 03 ] Available from: https://doi.org/10.1016/j.lwt.2022.113306
    • Vancouver

      Leite JA dos S, Robinson RC, Salcedo J, Ract JNR, Quintal VS, Tadini CC, Barile D. The effect of microwave-assisted heating on bioactive and immunological compounds in donor human milk [Internet]. LWT Food Science and Technology. 2022 ; 161( 1): 1-7 art. 113306.[citado 2024 ago. 03 ] Available from: https://doi.org/10.1016/j.lwt.2022.113306
  • Source: Pharmaceutical biotechnology: a focus on industrial application. Unidades: EEL, FCF, EP

    Subjects: REATORES BIOQUÍMICOS, BIOTECNOLOGIA

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    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      ROBERTO, Inês Conceição e PESSOA JUNIOR, Adalberto e TONSO, Aldo. Bioreactors: modes of operation. Pharmaceutical biotechnology: a focus on industrial application. Tradução . Boca Raton: CRC Press, 2022. . . Acesso em: 03 ago. 2024.
    • APA

      Roberto, I. C., Pessoa Junior, A., & Tonso, A. (2022). Bioreactors: modes of operation. In Pharmaceutical biotechnology: a focus on industrial application. Boca Raton: CRC Press.
    • NLM

      Roberto IC, Pessoa Junior A, Tonso A. Bioreactors: modes of operation. In: Pharmaceutical biotechnology: a focus on industrial application. Boca Raton: CRC Press; 2022. [citado 2024 ago. 03 ]
    • Vancouver

      Roberto IC, Pessoa Junior A, Tonso A. Bioreactors: modes of operation. In: Pharmaceutical biotechnology: a focus on industrial application. Boca Raton: CRC Press; 2022. [citado 2024 ago. 03 ]
  • Source: Pharmaceutical biotechnology: a focus on industrial application. Unidades: FCF, EP

    Subjects: MOLÉCULA, BIOTECNOLOGIA, PROTEÍNAS

    How to cite
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    • ABNT

      PESSOA JUNIOR, Adalberto e KILIKIAN, Beatriz Vahan. Purification process of biomolecules. Pharmaceutical biotechnology: a focus on industrial application. Tradução . New York: CRC Press, 2022. . . Acesso em: 03 ago. 2024.
    • APA

      Pessoa Junior, A., & Kilikian, B. V. (2022). Purification process of biomolecules. In Pharmaceutical biotechnology: a focus on industrial application. New York: CRC Press.
    • NLM

      Pessoa Junior A, Kilikian BV. Purification process of biomolecules. In: Pharmaceutical biotechnology: a focus on industrial application. New York: CRC Press; 2022. [citado 2024 ago. 03 ]
    • Vancouver

      Pessoa Junior A, Kilikian BV. Purification process of biomolecules. In: Pharmaceutical biotechnology: a focus on industrial application. New York: CRC Press; 2022. [citado 2024 ago. 03 ]
  • Source: Resumos. Conference titles: Simpósio Internacional de Iniciação Científica e Tecnológica da USP/SIICUSP. Unidades: FCF, EP

    Subjects: PÃO, FARINHA DE TRIGO, TECNOLOGIA DE ALIMENTOS

    Acesso à fonteHow to cite
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    • ABNT

      SANTOS, Daiane Carolina Alves dos e FREITAS, Fabio Patrik Pereira de e LANNES, Suzana Caetano da Silva. Estudo da influência de adição de ingredientes em produtos panificados nas propriedades reológicas da farinha. 2021, Anais.. São Paulo: Pró-Reitoria de Pesquisa/USP, 2021. Disponível em: https://uspdigital.usp.br/siicusp/siicPublicacao.jsp?codmnu=7210. Acesso em: 03 ago. 2024.
    • APA

      Santos, D. C. A. dos, Freitas, F. P. P. de, & Lannes, S. C. da S. (2021). Estudo da influência de adição de ingredientes em produtos panificados nas propriedades reológicas da farinha. In Resumos. São Paulo: Pró-Reitoria de Pesquisa/USP. Recuperado de https://uspdigital.usp.br/siicusp/siicPublicacao.jsp?codmnu=7210
    • NLM

      Santos DCA dos, Freitas FPP de, Lannes SC da S. Estudo da influência de adição de ingredientes em produtos panificados nas propriedades reológicas da farinha [Internet]. Resumos. 2021 ;[citado 2024 ago. 03 ] Available from: https://uspdigital.usp.br/siicusp/siicPublicacao.jsp?codmnu=7210
    • Vancouver

      Santos DCA dos, Freitas FPP de, Lannes SC da S. Estudo da influência de adição de ingredientes em produtos panificados nas propriedades reológicas da farinha [Internet]. Resumos. 2021 ;[citado 2024 ago. 03 ] Available from: https://uspdigital.usp.br/siicusp/siicPublicacao.jsp?codmnu=7210
  • Source: Preparative Biochemistry & Biotechnology. Unidades: EP, FCF

    Subjects: LEVEDURAS, LEUCEMIA, ENZIMAS

    PrivadoAcesso à fonteDOIHow to cite
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    • ABNT

      FREIRE, Rominne Karla Barros et al. Glutaminase-free L-asparaginase production by Leucosporidium muscorum isolated from Antarctic marine-sediment. Preparative Biochemistry & Biotechnology, v. 51, n. 3, p. 277-288, 2021Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1080/10826068.2020.1815053. Acesso em: 03 ago. 2024.
    • APA

      Freire, R. K. B., Mendonça, C. M. N., Ferraro, R. B., Moguel, I. S., Tonso, A., Lourenço, F. R., et al. (2021). Glutaminase-free L-asparaginase production by Leucosporidium muscorum isolated from Antarctic marine-sediment. Preparative Biochemistry & Biotechnology, 51( 3), 277-288. doi:10.1080/10826068.2020.1815053
    • NLM

      Freire RKB, Mendonça CMN, Ferraro RB, Moguel IS, Tonso A, Lourenço FR, Santos JHPM, Sette LD, Pessoa Junior A. Glutaminase-free L-asparaginase production by Leucosporidium muscorum isolated from Antarctic marine-sediment [Internet]. Preparative Biochemistry & Biotechnology. 2021 ; 51( 3): 277-288.[citado 2024 ago. 03 ] Available from: https://doi.org/10.1080/10826068.2020.1815053
    • Vancouver

      Freire RKB, Mendonça CMN, Ferraro RB, Moguel IS, Tonso A, Lourenço FR, Santos JHPM, Sette LD, Pessoa Junior A. Glutaminase-free L-asparaginase production by Leucosporidium muscorum isolated from Antarctic marine-sediment [Internet]. Preparative Biochemistry & Biotechnology. 2021 ; 51( 3): 277-288.[citado 2024 ago. 03 ] Available from: https://doi.org/10.1080/10826068.2020.1815053

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